Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА!

Достоинства: Вкус, состав, без пальмового масла
Печенье это один из популярных видов перекусов. Несмотря на его не идеальный состав, мы всё равно часто его покупаем. Насмотревшись выпуски Теория заговора они не рекомендуют есть песочное печенье, поэтому я теперь в магазине более тщательно подхожу к выбору.
Как-то раз я уже пробовала продукцию "хлебный спас", только с другим вкусом и мне она безумно понравилась, теперь я вновь и решила обратить на него внимания и вот почему. Оказывается данная продукция производится без использования пальмового масла, которое производители очень часто добавляют в свои продукты.

Печенье с овсяными хлопьями и медом "Полезный завтрак"

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

Есть и с другими вкусами.
Печенье упаковано в полупрозрачную упаковку. Внутри находится пластиковый контейнер, в котором находится 5 индивидуальных упаковок.

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

Каждая такая упаковка содержит 31 грамм печенья, что соответствует 4 штучкам. В таком варианте удобно брать с собой такое печенье куда угодно хоть на работу, хоть в школу и даже на прогулку.

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

для пущей наглядности производитель нарисовал состав продуктов.
А что же на самом деле туда входит?

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

Действительно все эти ингредиенты есть в составе и в принципе ничего лишнего тут нет. Входящий в состав продукта гидрокарбонат натрия это проще говоря обычная сода, а карбонат аммония - это добавка е503 аммониевая соль Угольной кислоты, ее используют в кондитерской промышленности взамен соды или дрожжей. Получается печенье просто идеального состава! Согласитесь такое трудно найти на прилавках.

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

всего в упаковке содержится 155 г печенья.

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

Срок годности его составляет полгода.
Производство находится в России в Калужской области город Спас-Деменск.

Печенье Хлебный спас Полезный завтрак фото

печенье выглядит следующим образом, оно продолговатое овальное с нарисованным колоском на каждом экземпляре.
По вкусу заметно отличается от печенья, в составе которого используется пальмовое масло и другие вредные добавки. Во вкусе чувствуется овсяные и ржаные хлопья, также имеется привкус настоящего растительного масла и совсем немного ощущается мед. Печенье хрустящее, но в тоже время хрупкое. Есть такое одно удовольствие.
Цена за такую вкусняшку составляет порядка 70 рублей, но я взяла по хорошей акции за 33 рубля.
Рекомендую обязательно попробовать такое. Вы не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА!

sacura555
Хорошие)
Еленочка0802
Нет голоса, читаю
zverunec
большая редкость. жаль у нас такого не продают
editor1
Вряд ли наешься таким завтраком.
DoctorNina
для завтрака слабовато, а так к чаю после завтрака хороши
pyshustik
Удобная упаковка
Татьяна19805
Можно иногда
Нина-1983-03
Дети пока только Хейнц едят, сама исключила из рациона
alenkina
Наконец мы нашли хорошее печенько. Теперь на акцию набрести осталось. Без нее дороговато для печенья
Asem sar
Класс
Zametka
Хороший состав!
Aleksandrovich81
Аппетитное печенье.
Valerie GVI
блин,жалко у нас такого не встречала. сейчас без пальмы фиг найдешь
GOLUBENOK
В магните покупаю
KaterinaLis
люблю такие на завтрак
Сладкоежка 68
Неужели есть продукт без этого масла… Глазам не поверила читая состав.
Собакина Долли
Ого , надо купить, чтобы печенье и без пальмового масла, это что-то новенькое
IlsiSab
Отличная акция! И состав нереальный)))
iragelik
я бы тоже купила
Sunnycalipso
Чем вредно пальмовое масло?
прочитайте в интернете
Sunnycalipso
Спасибо за совет, но я читала и не раз, кроме частичной блокады всасывания кальчия у грудничкоа ничего вредного не нашла, поэтому и спрашиваю. Может люди образованные подскажут. Зачем еще этот ресурс? Могли бы и ответить, если знаете, наверняка, не одной мне интересно.
Ярослава Мудрая
Ведёт к атеросклерозу, болезням сердца и может провоцировать онкологию.
Sunnycalipso
Это если предположить, что оно содержит холестерин… а это лишь предположение
Ярослава Мудрая
я вам сбросила ссылку, если вы в это не верите, то я же не могу вас в этом убедить…
Sunnycalipso
Я прочитала, конечноб спасибо, но там о особомвреде для организма ничего не написано. Природа, фальсификация - да. А про вред именно в составе продуктов - нет. В любом случае спасибо за внимание к вопросу.
Ярослава Мудрая
Хотя вы знаете, сейчас читаю другие источники и уже пишут, что оно не такое уж и вредное… возможно стоит только избегать пальмоядрового масла…
Sunnycalipso
Да, я о том же,та на сайте очень много отзывгв,которые выставляют отсутствие пальмового масла главным конкурентным приемуществом. По факту это не корректно, т.к. ничего криминального в нем нет. Мои сомнения начались с момента покупки ребенку смеси, стала изучать тему и многие специалисты ничего страшного в жтом масле не видят. Не хуже любого другого растительного… ну может чуть чуть
Ярослава Мудрая
думаю, что вы правы, хотя многие сайты пишут, что оно техническое… Видимо у каждого своя правда…
GOLUBENOK
Концерагены
не плохое
MarEvo512
Ела такое печенье.Хорошее.
Lacrimosa7002
бывает же такое! а может забыли написать?:))
IrinaMak
Я кстати тоже об этом подумала) но все же будем надеяться,что все правильно указали)
Ilarija5
все может быть)
Русалоchка
Как приятно читать в составе расшифровку, какое именно растительное масло использовали.
lina1207
Ещё не пробовала, надо будет купить такие
Emma61
Полюбилось мне это печенье
Astronom
нынче редкость без пальмового то!!!
nana nat
Это точно
egoa13579
очень вкусный завтрак
Аккуратная-04
Аппетитно выглядит
Лиза-Элиза
А если намеренно не указали?
Netshopogolik
я бы точно купила
JESS 3
Надо бы и мне такое испробовать, поищу на полочках магазина!
Ангелика Вепке
Надо поискать