Отзыв: Книжная полка Kalender "Dante" - Нейтральный функциональный вариант для гостиной
Достоинства: Хороший материал, функциональность
Недостатки: Продавец прислал не совсем тот цвет
Гостиная-это место для сбора семьи или друзей во время отдыха. В английском языке есть слово living room, комната, где живут. Это слово тоже отражает сущность данного места. Вот именно о мебели для нее сегодня и поговорим.
Мне не симпатичны гостиные со шкафами для посуды. И хотелось бы, чтобы в моей гостиной можно было не смотреть на чашки и тарелки, а читать, рисовать и "жить"!
Поэтому мебель мы подбирали, исходя из таких запросов.
Я уже давно опытный интернет-покупатель, мужа тоже приобщила. И мы, не выходя из дома приобрели шкаф Dantе от фирмы Kalender.
Доставили нам его домой. Собирать надо было самим.
Заказали мы бело-коричневый цвет, пришел чисто-белый. Сначала было желание отослать обратно, потом мы просто решили коллекционировать белую мебель. У нас ее уже порядком много. И можно играть с ней по комнатам, как в тетрис, когда скучно.
Шкаф наполовину открытый, но в центре есть два ящика с закрывающимися дверцами для нелюбителей пыли. Шкаф объемный. Можно хранить и книги, и посуду :), и сувениры.
Он довольно устойчивый, что важно, когда в доме есть дети. Я приложила 60% своей силы, и он все равно не упал при наклонении его вперед.
Главное, что все лишние вещи, а особенно привезенные сувениры сейчас радуют глаз на этой полке. Очень советую!
Поэтому мебель мы подбирали, исходя из таких запросов.
Доставили нам его домой. Собирать надо было самим.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |