Отзыв: Книжная полка Kalender "Dante" - Нейтральный функциональный вариант для гостиной

Достоинства: Хороший материал, функциональность
Недостатки: Продавец прислал не совсем тот цвет
Гостиная-это место для сбора семьи или друзей во время отдыха. В английском языке есть слово living room, комната, где живут. Это слово тоже отражает сущность данного места. Вот именно о мебели для нее сегодня и поговорим.

Мне не симпатичны гостиные со шкафами для посуды. И хотелось бы, чтобы в моей гостиной можно было не смотреть на чашки и тарелки, а читать, рисовать и "жить"!
Поэтому мебель мы подбирали, исходя из таких запросов.

Я уже давно опытный интернет-покупатель, мужа тоже приобщила. И мы, не выходя из дома приобрели шкаф Dantе от фирмы Kalender.

Книжная полка Dante фирмы Kalender фото

Доставили нам его домой. Собирать надо было самим.

Книжная полка Dante фирмы Kalender фото

Заказали мы бело-коричневый цвет, пришел чисто-белый. Сначала было желание отослать обратно, потом мы просто решили коллекционировать белую мебель. У нас ее уже порядком много. И можно играть с ней по комнатам, как в тетрис, когда скучно.

Шкаф наполовину открытый, но в центре есть два ящика с закрывающимися дверцами для нелюбителей пыли. Шкаф объемный. Можно хранить и книги, и посуду :), и сувениры.

Он довольно устойчивый, что важно, когда в доме есть дети. Я приложила 60% своей силы, и он все равно не упал при наклонении его вперед.

Главное, что все лишние вещи, а особенно привезенные сувениры сейчас радуют глаз на этой полке. Очень советую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нейтральный функциональный вариант для гостиной

olgasele
Симпатичная и компактная полочка. Хорошее приобретение.