Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Выбор умных людей!
Достоинства: Качество, надежность, живучесть, цена
Недостатки: Не нашел
"Energizer" на мой взгляд один из основных конкурентов лидера продаж - "Duracell". Частенько приобретаю то первые, то вторые, так как, опять же на мой субъективный взгляд, они являются лидерами среди всех многочисленных батареек представленных на рынке.
Конкретно хотел разобрать в обзоре батарейку мизинчиковую от Energizer AAA. Бренд понятно какой, производство USA! Звучит прямо круто. Лично у меня товары и продукты из штатов всегда ассоциируются с надежностью и качеством. Мнение основано не только на мыслях, но и реальных фактах: одноклассник живет в Америке уже давно, а брат частенько бывает в Асашай в командировках по работе. Так Вот, эти парни в один голос утверждают, что все товары, произведенные в США, на порядок Выше европейских и уж тем более отечественных аналогов. Ладно. немного отвлекся... возвращаемся к батарейке...
Она алкалиновая, то есть априори дольше хранится, устойчива к перепадам температуры, следственно более надежная, нежели соляная. В рассматриваемом случае батарейка годна аж до декабря 2026 года. Жаль, что работоспособность не так высока, как срок годности товара)
Индекс ААА как раз и обозначает размер батарейки. В нашем случае получается - мизинчиковые)
Продаются батарейки как у упаковках по 4,8 и более штук, так и поштучно. Я стараюсь покупать по акции малыми упаковками (очень часто в Ашане, там выходи дешевле всего). Брать большие не вижу особого смысла, если только в плане экономии средств, в связи с постоянным ростом цен. К тому же использую данные батарейки исключительно в брелке автосигнализации и пульте дистанционного управления телевизором. Для детских игрушек использую аккумуляторные батарейки, так как на обычных просто разоришь семью)))
Отмечаем плюсы:
1. Качество. Батарейки всегда качественного производства, брак ни разу не попадался. Средний ресурс жизнеспособности оправдывают.
2. Надежность. Товар надежный. Ни разу не было проблем с данными батарейками. Ни вспучивались, не разрывались. В общем очень надежные щелочные батарейки.
3. Живучесть. Долговечность батареек Energizer конечно не аховая, но работают достаточно приличное время. Конечно не замерял дни, но по ощущениям, не работоспособность не ниже, все тех же Дюраселл. Для своей цены Energizer очень живучие.
4. Цена. Это основной плюс батареек от Energizer. Опять сравниваю с лидером - Дюраселл, цена которых 50 рублей/штука, обозреваемые батарейки от Energizer по акции можно урвать в районе 33-35 рублей за штуку. Разница очевидна и неоспорима. В наше время цена, если нет особого различия в качестве и долговечности, решает!
Минусов от использования данных батареек я лично не нашел. Меня все устраивает. Достаточно дешевые, надежные и долговечные, а что еще требуется от батареек?)
Рекомендую к покупке и использованию данные батарейки от Energizer.
Всем спасибо и утилизируйте батарейки правильно!)))
Отмечаем плюсы:
Рекомендую к покупке и использованию данные батарейки от Energizer.
Всем спасибо и утилизируйте батарейки правильно!)))
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2010 |