Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Выбор умных людей!

Достоинства: Качество, надежность, живучесть, цена
Недостатки: Не нашел
"Energizer" на мой взгляд один из основных конкурентов лидера продаж - "Duracell". Частенько приобретаю то первые, то вторые, так как, опять же на мой субъективный взгляд, они являются лидерами среди всех многочисленных батареек представленных на рынке.

Батарейки Energizer AAA фото

Конкретно хотел разобрать в обзоре батарейку мизинчиковую от Energizer AAA. Бренд понятно какой, производство USA! Звучит прямо круто. Лично у меня товары и продукты из штатов всегда ассоциируются с надежностью и качеством. Мнение основано не только на мыслях, но и реальных фактах: одноклассник живет в Америке уже давно, а брат частенько бывает в Асашай в командировках по работе. Так Вот, эти парни в один голос утверждают, что все товары, произведенные в США, на порядок Выше европейских и уж тем более отечественных аналогов. Ладно. немного отвлекся... возвращаемся к батарейке...

Батарейки Energizer AAA фото

Она алкалиновая, то есть априори дольше хранится, устойчива к перепадам температуры, следственно более надежная, нежели соляная. В рассматриваемом случае батарейка годна аж до декабря 2026 года. Жаль, что работоспособность не так высока, как срок годности товара)

Индекс ААА как раз и обозначает размер батарейки. В нашем случае получается - мизинчиковые)

Батарейки Energizer AAA фото

Продаются батарейки как у упаковках по 4,8 и более штук, так и поштучно. Я стараюсь покупать по акции малыми упаковками (очень часто в Ашане, там выходи дешевле всего). Брать большие не вижу особого смысла, если только в плане экономии средств, в связи с постоянным ростом цен. К тому же использую данные батарейки исключительно в брелке автосигнализации и пульте дистанционного управления телевизором. Для детских игрушек использую аккумуляторные батарейки, так как на обычных просто разоришь семью)))

Отмечаем плюсы:
1. Качество. Батарейки всегда качественного производства, брак ни разу не попадался. Средний ресурс жизнеспособности оправдывают.
2. Надежность. Товар надежный. Ни разу не было проблем с данными батарейками. Ни вспучивались, не разрывались. В общем очень надежные щелочные батарейки.
3. Живучесть. Долговечность батареек Energizer конечно не аховая, но работают достаточно приличное время. Конечно не замерял дни, но по ощущениям, не работоспособность не ниже, все тех же Дюраселл. Для своей цены Energizer очень живучие.
4. Цена. Это основной плюс батареек от Energizer. Опять сравниваю с лидером - Дюраселл, цена которых 50 рублей/штука, обозреваемые батарейки от Energizer по акции можно урвать в районе 33-35 рублей за штуку. Разница очевидна и неоспорима. В наше время цена, если нет особого различия в качестве и долговечности, решает!

Минусов от использования данных батареек я лично не нашел. Меня все устраивает. Достаточно дешевые, надежные и долговечные, а что еще требуется от батареек?)
Рекомендую к покупке и использованию данные батарейки от Energizer.

Всем спасибо и утилизируйте батарейки правильно!)))
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Выбор умных людей!

champion-maks
как правило именно этой фирмы и покупаю батарейки
Gess-040
Брал однажды обычные алкалиновые в Ашане (желтого цвета), без бренда) Кстати они тоже вполне ничего оказались, а цена так вообще смешная была.
champion-maks
ашан это кот в мешке
Gess-040
да, особенно их продукты "Каждый день"))) Это круче "красной цены" в Пятерочках)
gretaqwerty
у меня в мышке тоже такая, неубиваемая.
Gess-040
Хорошее соотношение цены и качества.
zaz368
Дорогие, но долго держат.
Gess-040
Я бы не сказал, что они дорогие, брал в Ашане, 4 шт за 135 руб., вполне адекватная цена, 33 р/шт в среднем.
zaz368
Я сравниваю с батарейками, которые можно купить по 8-10 руб. за штуку.)
Gess-040
А, ну если так, то конечно по 8-10 руб вне конкуренции))
Собакина Долли
В Фикс Прайсе 4 батарейки стоят 50 р. Зачем переплачивать-то? Не понимаю я этого
Gess-040
50 р = 4 штуки, это какие батарейки? какой фирмы? и сколько они пашут?
Собакина Долли
Фларкс, обычные пальчиковые, работают, как и все батарейки долго.
Gess-040
Вполне возможно, не могу отрицать. Разницу между батарейка уловить порой сложно.
Andreus1992
Есть и лучшего качества батарейки
Gess-040
Определенно есть, я не утверждаю, что самые лучшие, но они стоят своих денег.
JanDob
хорошие батарейки
Очень даже
Философ569
Хорошие, но сейчас мало где нужны батарейки. Да и аккумуляторы широко представлены в продаже. В Икее отличные аккумуляторы и пальчиковые и мизинчиковые.
Gess-040
У меня есть и аккумуляторные, но они для детских игрушек. Для брелка сигналки как-то неудобняк заряжать постоянно, поменял и забыл.
tusic99
Прошу у Вас совет. Я купила фотоаппарат - мыльницу, для меня при выборе было определяющим моментом, то, что он работает от 2-х пальчиковых батареек (может и каменный век, но мой старый фотоаппарат фотографирует отлично, а вот аккумулятор я на него найти сейчас не могу нигде), можно поставить и аккумуляторные и заряжать в фотоаппарате, фотографирую я очень редко, стоит ли покупать аккумуляторные батарейки с учетом того, что заряжать - разряжать их буду редко?
Gess-040
Аккумуляторные батарейки от редкой зарядки точно не испортятся. У меня куча аккумуляторных батареек, которые используются редко для вспышки на фотоаппарате. очень редко заряжаю, когда жена подрабатывает фотографом, буквально пару раз в год. И ничего страшного с ними не происходит, работают и батарейки и техника исправно. У меня лично аккумуляторы GP, не дорого и вполне качественно.
tusic99
Спасибо.
Всегда пожалуйста
Po4talion
Установил такую батарейку в пульт для телевизора и если честно забыл сколько лет назад. Работает по сей день и даже не думает разряжаться.
Gess-040
Я в последнее время полностью на них перешел. В пультах и брелке сигналки. Работают отлично и долго.