Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - Я наверное Гаргамель, потому что ненавижу смурфиков, но этот фильм меня поразил

Достоинства: Волшебная графика, идея
Недостатки: Почти нет
Недавно, так вышло, что дочка смотрела этот мультик на компьютере.
Я сразу вспомнили этот мультсериал. Его на канале Карусель постоянно гоняла утром и вечером, собираюсь на работу, одеваю ребенка в садик, Смурфики идут, прихожу домой с работы, и опять же они идут. Тому же у всех смурфиков такие противные и паршивые характеры, даже папа Смурфик и то не особо отличается положительностью. А что уж говорить о лентяе и других.

Но вот появился полнометражный мультик, и я удивилась что они смогли перелипить героев на новый лад. Удивила графика, очень четкая, яркая графика, и также удивила новая интерпретация этих не особо умных героев. Это просто большой плюс. Также хотела бы отметить, что мультик уже рассчитан на не только детей, так как здесь расскрасок секреты нашего детства, к примеру почему из девочек только Смурфиков, а также появляется здоровая любовная линия героев, а ещё и очень драматические моменты.

Короче, я в шоке. Оценка этого мультика в моих глазах просто возрасла, я про версию 2017 года. Но остаётся неизменной та часть, что герои имеют свои обычные особенности, ну и конечно некую наивность.

Но в итоге скажу, что мультик добрый и хороший, мнение о них у меня изменилось, но только касаемо этого последнего мультфильма. Режессер молодец, так держать, озвучка кстати тоже очень понравилась.
Общее впечатление Я наверное Гаргамель, потому что ненавижу смурфиков, но этот фильм меня поразил