Отзыв: Отель Botany Beach Resort 3* (Таиланд, Паттайя) - Рай в ботаническом саду на берегу моря
Достоинства: Уютный, зеленый, хорошие завтраки, хороший сервис
Недостатки: Нет пешеходного перехода
Отдыхала в отеле Botany Beach Resort 3* в Паттайе в феврале 2017 года. Гостиница очень понравилась, несмотря на то, что неплохо было бы освежить ремонт в номерах. Территория напоминает ботанический сад, море в двух шагах, да и до достопримечательностей Паттайи рукой подать.
Стандартный номер на первом этаже достаточно просторный, с балконом. Вид с него выходил на дорожку, ведущую к морю. Напротив нашего трехэтажного здания располагались бунгало. С коридора выход был прямо к бассейну с пальмами – очень красивый вид, голубая вода с островками. Территория, повторюсь, очень зеленая - выстриженные кусты в виде животных и пение птичек создают атмосферу умиротворения…. Рядом с бассейном в павильонах делают тайский массаж.
В Таиланде левостороннее движение. Это удобно, когда едешь в центр - садишься в транспорт, не переходя дороги. А вот обратно - проблема. Улица Сукхумвит (она же трасса) очень оживленная, разделенная к тому же канавой с кустами. Пешеходных переходов раз, два и обчелся. Поэтому, приходилось на свой страх и риск перебегать дорогу. После одной такой пробежки больше не хотелось этого делать. Поэтому, мы выходили у отеля Амбассадор, где есть пешеходный переход, и дальше шли пешком минут 7-8 до поворота к отелю. Местами шли вдоль дороги, что тоже не очень безопасно.
Часть экскурсий мы заказывали в «Реке-Тур», что по пути в Амбассадор. До некоторых объектов добирались сами – к примеру, до Мини Сиама, Храма Истины, океанариума. Другие выгоднее было взять в агентстве. А бесплатную экскурсию нам подарило агенство Join Up.
В общем, отель Botany Beach Resort 3* я бы порекомендовала однозначно, несмотря на отдаленность и некоторые неудобства. Вы получите море удовольствия рядом с морем!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Рай в ботаническом саду на берегу моря |