Отзыв: Фильм "Ночной продавец" (2005) - Бомбезный фильм на злобу дня.
Достоинства: юмор, актерский состав, сюжет
Ну это просто бомбезный фильм, наткнулась на него случайно поздней ночью. Фильм был по тв и я застала примерно середину, что вызвало желание непременно пересмотреть полную версию в интернете.
Мне уже довелось говорить по поводу разочарования в нынешних российских кинокартинах, "Ночной продавец " не из их числа. Фильм не новый, но и не особо старый. Жанр: черная комедия, ужасы. Картина в реале очень веселая и легкая, даже вызывает желание совершить пересмотр.
Опять же, отборный актерский состав. Павла Баршака ранее не встречала в фильмах, смотреть на него было в новинку. Эта надуманная и специальная заторможенность ему очень импонировала в данной роли. Про Дапкунайте и Сухорукова вообще молчу, отлично спелись! Знаменитых лиц много, в том числе Краско (мир его праху), Мерзликин, и Спартак Мишулин.
Фильм рекомендую, приятного просмотра!
Фильм рекомендую, приятного просмотра!
Общее впечатление | Бомбезный фильм на злобу дня. |