Отзыв: Мужская туалетная вода Christian Dior Homme Eau for Men - Незабываемая, волшебная и просто фантастическая. Я влюбилась в этот аромат)

Достоинства: Фантастический аромат, очень стойкий и глубокий
Недостатки: Не обнаружила
В нашей семье все парфюмерные и косметические средства для всех покупаю я. И когда я выбирала себе туалетную воду Fan di Fendi Extreme, то просто не смогла пройти мимо туалетной воды для мужчин Christian Dior Homme Eau for Men.

Мужская туалетная вода Christian Dior Homme Eau for Men фото

Этот аромат для бренда CD создал парфюмер Francois Demachy еще в 2014 году.
Все в этом парфюме, начиная от флакона и заканчивая самим ароматом, пронизано стилем и элегантностью.

Мужская туалетная вода Christian Dior Homme Eau for Men фото

При нанесении сперва может показаться, что аромат достаточно пряный, ведь первыми вы услышите ноты грейпфрута, кориандра и бергамота. Но затем аромат раскрывается совершенно по другому. Становится более глубоким, терпким. В нем уже можно будет услышать ноты белого кедра и ириса.

Мужская туалетная вода Christian Dior Homme Eau for Men фото

Парфюм CD Homme Eau for Men очень стойкий. Муж наносит его с утра и до самого вечера он попрежнему ощущается на нем.

Мужская туалетная вода Christian Dior Homme Eau for Men фото

Конечно, выбор аромата - дело серьезное и сугубо индивидуальное. То, что очень нравится одному, может абсолютно не подойти другому. Но все-таки я буду рекомендовать хотя бы попробовать на себе аромат туалетной воды Cristian Dior Homme Eau for Men, ведь лично для меня и моего мужа он оказался фантастическим!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незабываемая, волшебная и просто фантастическая. Я влюбилась в этот аромат)

ЛораДо
Дизайн флакона очень интересен. Верю, что и аромат того стоит:))
Бережливая
Цитрусы и хвоя - самое удачное сочетание в мужских водах на мой взгляд.
julia-06
Оформлена классно!
Алвей
хороший выбор! оформление действительно в стиле Dior Homme - четкость линий,элегантность, граничащая с креативом, некой дерзостью.
Это точно!
Elena Z27
Приятная водичка)))
besta
надо затестить его, а у меня вот муж сам себе покупает
ZoLana
Это хорошо)) А у меня не может, говорит, что уже после второго аромата никакой разницы между ними не видит)) поэтому я и выбираю и для себя и для него)
aleshkaIP88
Люблю Диор
Аналогично)
fotinia78
Попробую
ZoLana
Нам с мужем очень понравилась, попробуйте
Irina--
Жаль инет аромат не передаёт…
ZoLana
Это да))) можно было бы в магазин не ходить, сразу на отзовике с выбором парфюма определиться
mentor1
Жалко что запах через интернет не передается