Отзыв: Пляж Doc Let (Вьетнам, Нячанг) - Действительно ли песок на пляже Зоклет белоснежный?Да, если сравнивать в Нячангом:)

Достоинства: Чистая вода, белый песок, возможность сделать красивые снимки
Недостатки: Скучновато
Всем привет! Экскурсию на пляж Зоклет(он же Doc let) мы приобретали у "Русского информационного центра" в эту же экскурсию входило посещение буддийского комплекса. Проехав через рыбацкую гавань и посмотрев на храм, мы отправились собственно на сам пляж под названием "Зоклет", кстати на территории этого пляжа есть отели для туристов, ценник думаю, вы понимаете, на проживание в этих отелях, соответсnвующий:)

Данный пляж разительно отличается от пляжей в самом Нячанге, где уже после обеда вода становится мутной и прибоем к берегу приносит всякий мусор, среди которого приходится плавать бедным туристам)
На Зоклет поехали с целью разнообразить пляжный отдых на побережье Нячанга, пофотографироваться и поваляться на обещанном с буклетах белом песке. Вновь прибывшим(особенно в жаркий сезон, а так же белокожим товарищам:)) настоятельно не советую ехать на этот пляж в первый дни вашего отдыха, сгореть там можно на раз-два. Берегите свои плечи, солнышко Нячанга очень беспощадно, даже крем с высоким SPF далеко не всегда вас спасет. Я практически все время прикрывала плечи, и все равно умудрилась "подгореть", хотя на Зоклет мы ездили ближе к середине нашего отдыха.

Что хочу сказать сразу - белый песок, заявленный как белоснежный, на самом деле не белоснежный, то есть песок цвета муки вы там не увидите:), хотя цвет действительно гораздо светлее чем на туристических пляжах Нячанга. Вот самое светлое фото, сделано в первой половине дня.

Пляж Doc Let (Вьетнам, Нячанг) фото

Друзья, если вы хотите фотографироваться, советую делать это в первой половине дня до великого китайского нашествия, ближе к обеду пляж заполоняют китайцы всех возрастов и находиться там уже не так комфортно, как с утра.

Место для фотосессий идеально, фотографии получаются яркие и красивые

Пляж Doc Let (Вьетнам, Нячанг) фото

Пляж чистый, оборудованный лежаками и беседками, на территории пляжа работает прокат водных мотоциклов и парасайлинг по конским ценникам, мы прокатились на гидроцикле, если не ошибаюсь за 650 тысяч донгов, это где-то 1800 российских рублей, время катания было заявлено как 15 минут, но в итоге, мне показалось, катались мы меньше.
Для постояльцев отеля стоимость проката ниже, дискриминация прям))

Так же можно взять байдарку на любое количество времени(бесплатно), в наше посещение была включена бесплатная игра в гольф, но мы до нее, к сожалению так и не добрались.

По сути, отдых на Зоклете - это "пассивный" отдых с возможностью просто поваляться на лежаках, поплавать в чистом море, сделать красивые фотографии. Экскурсия позволяет увидеть пляж, отличный от пляжей Начанга, при этом вам не придется далеко ехать, расстояние до Зоклета порядка 50 км, отдохнете, поплаваете и вернетесь в родные пенаты Нячанга)
Время использования 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Действительно ли песок на пляже Зоклет белоснежный?Да, если сравнивать в Нячангом:)

Malise
Пляж очень даже, по сравнению с общественным пляжем Нячанга, так и не доехали до Док Лета
severok2
Собираемся через три дня, а обед как? Сейчас 24 доллара с обедом.