Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - Все хотят срубить большой куш
Достоинства: актерская игра, музыка , сюжет
Недостатки: А разве они есть?
После того как вышел фильм Гая Ричи " Карты деньги и два ствола " режиссер выпускает новую очередную картину которую он решил назвать "Большой куш"
И данная картина рассказывает нам как за одним драгоценным камнем гонится практически весь преступный мир Англии. Но все не так легко и просто как кажется на первый взгляд ведь камень бегает из руки в руки.
В работе над фильмом честно не заметил не одного минуса. А знаете почему, да потому что Гай Ричи снял отличный фильм.
Очень понравились на протяжении картины эти смешные моменты, которые нравятся зрителю и тем самым притягивают его все сильнее и сильнее к экранам.
Вообще юмор был создан отлично ведь он проявляется не в словах а в смешных и нелепых ситуациях героев фильма. Кулачные бои режиссер поставил отлично на мой взгляд, ведь они показаны так динамично и захватывающе под такие подходящие саундтреки.
Музыка в фильме отлично дополняет отрывки данного кино.
Сценарий мне тоже очень понравился потому что в данном фильме присутствует идея и очень хорошо проработанные разговоры вместе с сюжетом.
Что я могу сказать про актерскую игру. Прфессионально и качественно поставили ее.
Отлично сыграл Стэтхем своего героя а все потому что у него есть эти задатки
этого актерского мастерства. Ведь как он вжился в этого человека который занимается подпольным бизнесом . А какая рассудительность и порядочность.
Бред Питт смог на экране создать тоже отличный образ героя который очень хорошо запомнился зрителю . Я не когда в жизни не видел таких циган.
В конце скажу что фильм мне очень понравился и стал одним из самых любимых фильмов, который на мой взгляд заслуживает место в кинематографе !
Музыка в фильме отлично дополняет отрывки данного кино.
Отлично сыграл Стэтхем своего героя а все потому что у него есть эти задатки
Общее впечатление | Все хотят срубить большой куш |