Отзыв: Масло для террас Alpina - Полезная вещ
Достоинства: Состав, качество, надежность и тд.
Недостатки: Цена
Всем добрый день мои дорогие читатели отзыва. Я хочу оставить весьма приятный и положительный отзыв на такую замечательную вещь как масло для террас Alpina.
Постараюсь вам разъяснить по понятнее про данное масла и где и как оно применяется.
И так это специальное масло для надежного сохранения естественной текстуры дерева. По мимо этого, масло Alpina отлично освежает цвет дерева и довольно хорошо защищает деревянные террасы, это могут быть полы, ступеньки, пирилла и тому подобное для здорового дерева.
Что я могу сказать про свойства данного масла Alpina, то что тонкослойное покрытие весьма прекрасно сохраняет текстуру древесины, довольно прекрсано защищает от загрязнений и влаги вашу древесину. Покрытие данного масла Alpina весьма износоустойчиво при хождении по нему. Масло Alpina даже практически не содержит в себе запах в то время когда вы его начинаете применять или когда масло высыхает. Сама Alpina сделана на водной основе.
Расскажу как правильно наносить масло Alpina на вашу древесину. И так, перед началом работы нам нужно весьма тщательно удалить пыль из нашего дерева, по мимо пыли мы должны устранить такие вещества как смола и прочие загрязнения соответствующим инструментом. Затем мы должны поверхность нашей древесины полностью обезжирить. Помните, что масло Alpina, не знаю пока как другие, нужно наносить только на сухое дерево, если же вы начали наносить на мокрую древесину, толкового эффекта не будет. Следите чтобы на вашей древесине не было лакового или эмалевого покрытия. Перед нанесением масла мы должны нашу альпину тщательно перемешать. Для нанесения масла на древесину нам нужна кисточка. Мы должны наносить масло кисточкой до насыщения поверхности древесины при температуре не ниже 8. То масло которое не смогло впитаться в нашу древесину, мы должны устранить или удалить с помощью ветоши примерно через 15 минут после его нанесения на древесину. На торцевых сторонах и кромках наносить масло следует особенно интенсивно. При необходимости можно так же нанести 2 слоя нашего масла. На этом всё, но не забывайте что инструмент после его применения вы должны тщательно отмыть водой.
После того как наше масло Alpina высохнет мы можем наносить второй слой, это примерно после 1-2 часов после нанесения первого слоя. поверхностный слой масла высыхает уже спустя 12 часов. Но в зависимости от толщины вашего слоя и температуры вокруг, поверхность полностью высыхает спустя 4-6 дней и уже может подвергаться полной нагрузке на неё. Что могу сказать про расход данного масла, он у нас 65мл/м квадрытный на один слой.
Про состав тоже можно много чего рассказать, и это очень важно. И так состоит наша Alpina из натурального масла, дисперсия акрилата, пигментов, воды и тому подобное.
Люди, тоже нужно огромное внимание обращать на безопасность вашу и вашей семьи. Не забывайте что такие вещи нужно хранить в местах, недоступных маленькиим детям. после того как вы нанесли данный расствор на вашу древесину, если вы работали в комнате или тому подобное, хорошо проветрите данное помещение. Запрещается так же пить, курить, и даже кушать во время применении данного вещества. Если же вам масло попала на глаза или на кожу, не медлите, сразу же промывайте пораженные участки тела большим колличеством воды. Следите чтоб наше масло не попало никуда за пределы рабочего места, я имею ввиду канализацию или какой нибудь водоем.
И помните что остатки этого вещества вредны, нам рекомендуют их сдавать в специальные пункты что бы они не нанесли никакой вред нам и всему чтт вокруг. Если же эти остатки сухие, включая банку, вы можите смело выбрасывать всё это в мусорку.
Хранить такое масло тоже не стоит где попало. Масло Alpina нужно хранить в хорошо проветриваемом месте, в плотно закрытой банке или упаковке, в прохладном месте при температуре от +5 до +20.
Срок хранения так же не ограничен: он составляет 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке или банке.
Что можно сказать про это масло по качеству, в общем и ничего, потому что хватает знать что производитель данного вещества Германия, а немцы уже все знают что делают продукцию как одни из лучших на земле.
Что можно сказать про банку храненияданного масла подукции Alpina. В такой банке помещается 2,5 литра. Этого вполне хватит на площадь 38 метров квадратных. Сама банка довольно удобная, есть металлическая ручка и этого вполне хватает.
На этом я думаю можно уже заканчивать. В общем я и моя семья вполне довольны были таким продуктом и даже я уверен что много людей на планете согласятся с моим решением, ведь кто как не наше масло Alpina защитит нашу древесину от загрязнения и влаги. В общем только положительные качество у меня к этому веществу.
Минусов я не могу назвать, кроме как цены, стоит она да я не спорю, довольно так и не мало. Но никогда нету проблем с её поисками, её можно купить в любом гипермаркете или в похожих магазинах. На этом всё. Всем огромное спасибо что проссмотрели и оценили данный отзыв, думаю вы полностью со мной тут во всём согласитесь. Всем удачи, пользуйтесь на здоровье, отличная вещ.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезная вещ |