Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Добрый, смешной и интересный мультфильм про детей-супергероев
Достоинства: Красивая анимация, необычный и интересный сюжет, умные герои
Недостатки: Минусов нет
Об мультфильме "Город героев" можно говорить бесконечно долго, так как в мультфильме присутствует и драма, и комедия, и даже детектив, но всё же это мультфильм который создан для детской и подростковой аудитории.
Этот мультфильм способен показать что такое дружба, любовь и привязанность, но самое главное он показывает что все проблемы решаемы, если очень постараться.
В мультфильме нет героев которые получились случайно и родились на другой планете. Эти герои - обычные дети, которые достигли высот в точных науках: физике, информатике, химии и т. д.
Именно этим мне мультфильм и понравился, у подростков он может вызвать интерес к учёбе, самое главное не пропустить этот момент и удержать его.
Качество анимации и озвучки на высоком уровне, мультфильм приятно смотреть.
Так как в мультфильме присутствуют драматические моменты, то я советую его не для семейного, а для одиночного просмотра.
И конечно же я ставлю ему максимальную оценку и рекомендую к просмотру!
Качество анимации и озвучки на высоком уровне, мультфильм приятно смотреть.
И конечно же я ставлю ему максимальную оценку и рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Добрый, смешной и интересный мультфильм про детей-супергероев |