Отзыв: Шампунь Matrix Total Results So Long Damage - Профессиональный уход за Вашими волосами

Достоинства: Качественный товар
Недостатки: не нашла
Данная серия шампуня Matrix предназначена для ослабленных кончиков волос, которые подвергались окрашиванию/осветлению/частому применению к волосам утюжка или фена. Купить такой товар можно только в специализированном магазине, либо в парикмахерских. Я приобрела шампунь в магазине профессиональной косметике для волос в торговом центре Глобус в г. Владимире. В красной серии Matrix имеется шампунь, ополаскиватель, и несмываемый гель для кончиков волос. Я ограничилась шампунем на первое время.

Шампунь Matrix Total Results So Long Damage фото

За месяц использования были сделаны следующие выводы: идеально подходит для ежедневного применения, не сушит кончики волос, не путает их при мытье головы. Вообщем, покупка пришлась по душе.

Шампунь Matrix Total Results So Long Damage фото

Объем не очень большой-300 мл. Состав и описание продукта полностью на русском языке. Шампунь является достаточно концентрированным и расходуется достаточно экономно. По качеству сильно отличается от других шампуней за примерно одинаковую стоимость, купленных в обычном магазине, или в Л'Этуаль.

Шампунь Matrix Total Results So Long Damage фото

Удобная упаковка, ничего нигде не вытекает. При расчесывании волосы ломаются на кончиках намного меньше, чем раньше, соответственно шампунь действительно помогает сохранить длину волос.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017