Отзыв: Сериал "Что делает твоя жена" (2017) - Классный интересный детектив!
Достоинства: Легкий, интересный затягивает!
Недостатки: Не нашел!
Сериал интересен затягивает своим сюжетом, легкий простой сознание не напрягает!
Сам начал смотреть вместе со своей девушкой по ее инициативе, с начала не очень интересно было, но через несколько серий стало интересно наблюдать за главными героями точнее главной героиней.
Как она решила спасти своего мужа от потери работы, и сама помимо воли стала довольно не плохим детективом, а потом не навязчиво подводила его к правильному следу!
И благодаря этому сериалу мы стали еще больше времени проводить вместе!
Ждем новых серий, и новых сезонов где еще будет интереснее наблюдать за перипетиями главных героев, они будут еще лучше раскрывать различные преступления и негодяи получать по заслугам!
Советую всем любителям детективов, сериал легкий интересный и затягивает!
Смотрите и получайте удовольствие от просмотра.
И ждем новых серий с нетерпением.
И благодаря этому сериалу мы стали еще больше времени проводить вместе!
Советую всем любителям детективов, сериал легкий интересный и затягивает!
Смотрите и получайте удовольствие от просмотра.
И ждем новых серий с нетерпением.
Общее впечатление | Классный интересный детектив! |