Отзыв: Фильм "Скайлайн 2" (2017) - Интересная фантастика, лучше, чем первая.

Достоинства: Игра актёров, интересный, хоть и бональный сюжет.
Недостатки: Оригинальность.
Здравствуйте.
Любителям фантастики фильм "Скайлайн 2" скорее всего понравится. Я посмотрела две части и для меня вторая часть намного больше показалась интересной.

Суть фильма точно такая же, что и в первой части. Те же инопланетные существа, так же манят людей своим светом. Но в первой части был немного скучноват сюжет, а тут раскрутили так, что места событий меняются, есть моменты захватывающие.

Он более чувственный и наполнен жизненным смыслом, а в первой части просто фантастические сцены и практически всё.

Можно посмотреть только вторую часть, не смотря первую и всё равно будет интересно любителям фантастики.
Можно посмотреть вторую, а потом первую, так будет интереснее смотреть, но всё равно вторая лучше.

Есть прикольные моменты, что я люблю в фильмах такого жанра. Крутой главный герой, который ищет своего сына. Есть немного и страшненькие моменты и кроме сына и его, в главных ролях девушка с ребёнком очень интересным, не буду писать каким, а то не будит интересно смотреть.

Актёры играют на крепкую четвёрку. Зрелищность хорошая, но это же фантастика с неплохой графикой.

Сюжет интересный, много чего намешали для оригинальности.
Может даже дружба быть между двумя мирами.

Хорошего Вам просмотра и настроения.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересная фантастика, лучше, чем первая.

vlad-imir
Финал такой же печальный как в первой части?
татьяна федорови
Не совсем, плохо помню чем первая закончилась. Но эта почти хорошо, кроме одного персонажа, посмотрите какого.
Aleksandrovich81
Попробую посмотреть, первая часть не понравилась.
Мне первая тоже.
texko
Смотрели в качестве? или в кинотеатре? У меня пока только экранки. Не смотрю, жду качества.
татьяна федорови
В кинотеатре, с сегодняшнего дня у нас.
Mirta-mir
в первой идею скомкали
Это точно.
Okela
посмотрим)
NellyNelly
знакомое название
татьяна федорови
Скорее всего Вы смотрели первую часть.
lisu1980
Посмотрим.
Андрей Анат
Поммотрю, мне первая тоже не очень понравилась
Вторая лучше.
ОльгаОльга62
Мне показалось уж совсем не реалистично. Для меня слишком фантастично. Этот фильм понравится молодёжи.
Kevlad
Вот это точно надо глянуть…
татьяна федорови
Посмотрите, а потом напишите понравился ли?