Отзыв: Сериал "Короткое слово "Нет"" (2017) - Мне понравился очень-очень!

Достоинства: Безумно красивые главные герои, сериал не затянут, смотрится легко, сюжет интересный
Немногие сериалы затягивают меня так, чтобы с нетерпением ждать новой серии. "Короткое слово "Нет" меня затянул с первой серии. В сериале мне понравилось всё, начиная от музыкального сопровождения и заканчивая сюжетом. Сюжет по своей идее напоминает "3 метра над уровнем неба". Скромная образованная девушка из приличной семьи влюбилась в красавчика-бандита. Любовь у них запретная, но такая настоящая, такая красивая. Несмотря на все преграды, запреты они любили друг друга. Даже испытание тюрьмой в итоге не убило их любовь. Актерский состав замечательный! Героям веришь с первой серии, проникаешь в их проблемы. Главная героиня Марина Митрофанова - истинная красотка, на которую приятно смотреть. А Жека, которого играет Дмитрий Белякин- обаятельный, симпатичный, веселый. В него нельзя не влюбиться!

Сериал не затянут, 12 серий. Смотрятся легко. Я советую к просмотру всем, кто любит сериалы о любви и про любовь с привкусом криминала и расследований.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился очень-очень!

Allogizme
если не затянут, то можно глянуть. Спасибо.
Татьяна19805
Я хочу посмотреть
zxcvbn381
Уже хоче тся смотреть , ведь три метра я смотрела раз10.
olimpik2012
не видела ещё такого , надо будет посмотреть.
Мединилла
Если это сериал, то точно смотреть не буду.