Отзыв: Зеленый листовой чай Curtis Green Gunpowder в пирамидках - Приятный,новый вкус для любителей чайной трапезы.
Достоинства: Вкусовые качества,качественная упаковка и защита.
Недостатки: Отсутствуют.
Всем привет, меня зовут Леша. Добро пожаловать на мою любимую страничку. Тема сегодняшнего поста для меня не привычная, поэтому рассчитываю на ваше понимание и поддержку уважаемые читатели.
Выражать свое мнение о ухаживающей/декоративной косметике и парфюме мне легче(моя стихия), чем писать о напитке из продуктовой линейке или сегмента определенной отрасли.
Некоторое время назад я отказался от кофе(растворимого, молотого, в зернах, капсульного)и активно перешел на чай. Обычный черный цейлонский люблю и уважаю, но эффект надоедливости вкуса никто не отменял.
Познакомился с героем публикации неожиданно, случайно и спонтанно. Не буду вас томить ожиданиями, встречайте зеленого красавца.
На лицевой стороне:название марки, название сорта на английском языке, количество чайных пирамидок в количестве двадцати штук.
Цветовая палитра насыщенного, благородного темно-зеленого оттенка малахита, со светлыми тенями/просветами. Сама пирамидка и чайные листочки несомненно выделяются на таком фоне, своей выпуклостью.
На одной из боковых сторон имеется забавный штрих-код напитка в форме чайника с подставкой и рекомендации производителя попробовать другие линейки чая с разными наполнителями/компонентами.
Дата изготовления и упаковки вместе со сроком годности, способ хранения. Состав в который входит:зеленый листовой чай и ароматизатор Османтус. Общая масса равна 36 гр, индивидуальная пирамидка по 1.8 гр каждая.
Так выглядит заваренный чайный напиток.
Надеюсь вам понравится этот универсальный напиток. В прохладном/холодном виде прекрасно утолит жажду и чувство легкого голода, а в горячем подарит минуты наслаждения и разбудит вашу фантазию.
Благодарю каждого за внимание.
Приятного чаепития и времяпрепровождения!
Так выглядит заваренный чайный напиток.
Благодарю каждого за внимание.
Приятного чаепития и времяпрепровождения!
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2017 |