Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - хороший женский фильм
Достоинства: актеры, желание покопаться в истории после просмотра
Всем привет, сегодня утром как раз сходила. Нас на утреннем девятичасовом сеансе было пять человек в зале, зато тишина и любое место на выбор.
Фильм как фильм, считаю его женским. Муж категорически отказался идти.
Мне вот даже захотелось полистать мемуары балерины Кшесинской Матильды. Зашла в книжный магазин, там теперь полно подобного.
Люблю, когда после фильма хочется покопаться в истории, тут как раз этот случай. Ну даже если не мемуары, то фотографии посмотреть. Не понимаю, к чему перед прокатом фильма такая шумиха была. Николай, правда, по фотографиям симпатичнее мне кажется, хотя актер хорош, и другие тоже.
Атмосфера в фильме, костюмы, Петергоф, Мариинка - все в блеске, шикарно!
На мой взгляд, фильм про любовь, совсем чуть-чуть истории, короче, для женской аудитории больше. Мне понравился, не жалею, что сходила в кино.
Фильм как фильм, считаю его женским. Муж категорически отказался идти.
Атмосфера в фильме, костюмы, Петергоф, Мариинка - все в блеске, шикарно!
Общее впечатление | хороший женский фильм |