Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Самые вкусные вафли
Достоинства: Хрустящие, ароматные, вкусные
Самые вкусные вафли, которые мы пробовали - это вафли Свиточ "Артек". Возможно из-за индивидуальной упаковки сохраняются все вкусные качества этих вафель, а может они просто самые вкусные из всех подобных продуктов.
Вафли продаются в красочной упаковке, их в пакете не много, но попить чаёк вечерком вполне хватит. Вафли тоненькие, очень хрустящие, прослойка с прекрасной шоколадной начинкой, она не приторная, пахнет хорошо, вафли просто тают во рту.
Что там с составом не знаю, ни разу не захотелось его прочитать, чтобы не портить общее впечатление) Да какие могут быть минусы, это самые ароматные и великолепные вафли.
Они такие нежные, что в руках уже рассыпаются, еле успеваешь их съесть. У них по особенному оригинальный вкус, советую их попробовать, думаю понравятся всем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самые вкусные вафли |