Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "35" - Нежный вкус!
Достоинства: нежная,вкусная,мягкая,не дорогая
Что то на сладенькое потянуло... Нет, нет, не ожидается!)Иногда хочется себя побаловать чем-нибудь вкусненьким и сама не знаешь чем. Купишь конфет 5 мин, а тебе и не досталось. Дома двое маленьких сладкоежек сметающих все сладкое на своем пути.
Так вот, пошла я в магазин за чем-нибудь к чаю, а на полках коробки с конфетами на развес. И вой взгляд устремился на коробку со знаменитыми, популярными конфетами 35! Поштучно 1 конфета в других магазинах 8-8,5. Я взяла 10 штук на развес и отлично съэкономила.1 конфетка меньше 6 рублей. Классно! Но ни в этом суть... Это великолепные вафельные конфетки, которые так и просятся в рот, особенно с чаем. Конфетка состоит из 3 долек. внутри что-то типо крема, и внутри крема шарик как шарики "Нестле". Снизу конфетка покрыта шоколадом. Вкус нежный, вафелькка тает во рту, запах приятный. Если я не ошибаюсь, всего 3-4 вида. Я покупаю в красной обертке. Теперь эти конфеты беру чаще, вся семья полюбила их за восхитительный вкус и нежность. Всем кто не пробовал очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нежный вкус! |