Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Москва) - Любимой у меня она не стала, но есть весьма выгодные предложения...

Достоинства: Много начинки, тонкое тесто, приносят горячей, есть выгодные акции.
Недостатки: В некоторых соус как майонез - бррр!
За последний месяц-полтора я съела столько пиццы, столько в иное время съедаю за год. А виной всему ремонт. Из средств для приготовления и подогрева пищи у меня в наличии сейчас только крохотулечный электрический походный чайник Vitek VT-1134 и не менее малюсенькая ОДНОкомфорочная электрическая плитка, и все, даже микроволновки нет.
А потому в 95% случаев еду я не готовлю, а подогреваю купленную. Но были моменты, когда даже разогреть не было возможности (благодаря чудесам проводки в моем доме) и в те моменты на выручку нам приходили пиццерии, расположенные не далеко от дома.
Скажу сразу, что "Pizza Hut" среди них точно не самая любимая и позже поясню почему, но зато она расположена буквально в соседнем от меня доме, поэтому пиццу они приносят реально сразу из печи, я однажды ее даже от неожиданности чуть не уронила, когда курьер вынул ее из сумки и дал мне какая она была горячая.

Первый раз мы заказали пиццу там на вынос. Впечатление от посещения "ресторана" быстрого питания у меня, честно говоря, остались несколько угнетающие и мрачные. Не вполне хорошо говорящие по русски сотрудники, меню в виде рекламного листочка разложенного на столе перед кассой как-то остудило мой пыл. Но чувство голода надавило на желудок и мы заказали две пиццы. Причем одна из них была по акции 50% скидка на вынос.
По вкусу же они обе, что со скидкой, что по полной цене оказались ... как бы сказать, не совсем пиццами в привычном лично мне понимании этого понятия. Я как-то привыкла считать, что соус в этом блюде должен быть томатный (кетчуп или томатная паста даже не принципиально), тут же внутри был обнаружен, как во всяком случае показалось мне майонез. По вкусу ТО точно напоминало его, да и по цвету, а главное по жирности.
Да и все остальное в тех пиццах было явно не на высоте, несмотря на то, что до ужина я с утра ничего тогда не ела с трудом смогла съесть полтора кусочка "лакомства" и на этом все.
Мужу они тоже не понравились, он смог осилить вообще только пол кусочка.

пицца

Прошло какое-то время и в один очень не прекрасный момент вечером, когда пора было готовить ужин я осталась без возможности воспользоваться электрической плиткой, а очень хотелось не только попить, но и пожевать чего-нибудь горяченького.
И тут я вспомнила, что в приложении "Едадил" у меня уже давно висят скидочные купоны В Пицца Хат. С хорошей скидкой, как говорится, любая пицца покажется вкуснее :)
Смысл был в том, чтоб выбрать по полной цене пиццу от 600 руб, и в подарок можно взять еще Маргариту, или колу, или кусочек чизкейка или что-то там еще.
Я заказала большую с сыром и грибами, вот она на фото ниже (фотографировала на телефон, поэтому выглядит скучно, на самом деле она поярче):

пицца

В подарок выбрала Маргариту, сыр на ней сверху пережарился, но по вкусу она нам понравилась даже больше, чем та, что была заказана основной:

пицца

Та, что была с грибами была с сырным бортом, сыну этот бортик не особо понравился, у меня же он никаких эмоций не вызвал, есть и есть, нет - тоже не страшно.
Первый раз заказ делала через приложение в телефоне, там надо было зарегистрироваться, после чего начинают копиться баллы, которые потом можно использовать на оплату пиццы.
Сразу после регистрации начислили 200 баллов, а потом добавилось еще 138 за этот заказ. Как только заказ ушел на телефон сразу пришла смс о том, что он принят, а на сайте отображалось время до того момента когда я получу заказ, курьер пришел даже на несколько минут раньше обозначенного срока.
В следующий раз я снова заказала в Пицца хат пиццу по акции, но по другой. Купон взяла в том же Едадиле. Теперь нужно было выбрать пиццу с сырным бортом 30 см и на выбор можно выбрать еще одну из трех представленных пицц.
Теперь мы в качестве основной выбрали Хат Суприм с сырным бортом за 778 руб, а в подарок Пепперони тоже большую 30 см.
Пепперони я даже сфотографировать не успела - пока разбирала как всегда нападавшие срочные дела старший сын один съел 3/4 пиццы, едва успела урвать пару кусочков!
Сыну она понравилась очень, а на мой взгляд островата.
А вот пару кусочков Хат суприм запечатлела:

пицца

Не скажу, что полный восторг, но начинки на ней реально МНОГО. В описании пишут, что в ней томатный соус, сыр, пепперони, свинина, говядина, зеленый перец, грибы и красный лук. Все так, только говядина со свининой тут представлены в виде маленьких фрикаделек, которыми посыпана пицца - неожиданный ход! Я бы сюда еще помидорчиков положила, все-таки лук прилично ужаривается и сочности дает мало.
Этот заказ нам принесли минут через 20 после того, как я его оформила. Правда на этот раз перезвонили уточнить адрес, не знаю уж почему, может потому, что оформляла я его не с телефона, а с компьютера и там не вся информация сохранилась или же им показалось странно, что заказ поступил из соседнего дома...
Удобно, что есть оплата по карте курьеру, не удобно только, что когда приходил второй курьер у него терминал отказался функционировать и мне пришлось выгребать всю мелочь из кошелька, чтоб расплатиться.
Вместе с чеками каждый раз дают скидки, которыми при желании можно воспользоваться:

чеки

Хотя по мне так по купонам из Едадила все-таки выгоднее.
И еще хочу отметить один плюс. Даже не один.
После первых неудачных жирно-майонезных пицц подобных кулинарных "шедевров" нам больше не попадалось. Что-то нравилось больше, что-то меньше, но желания выкинуть больше не возникало. Возможно повару сделали внушение.
Второе. Даже пиццы по акции тут представляют собой совершенно нормальное полноценное, а не урезанное блюдо. Я так говорю потому, что мы еще несколько раз делали заказы в Доминос пицца, в том числе и по акциям, так вот то, что мой сын заказал там со скидкой 50% на вынос это было печальное подобие того, что я там заказывала на вынос по полной цене.
В общем все оказалось не так плохо, как это выглядело после первого посещения, думаю, что время от времени будем делать у них заказы.
Время использования несколько раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Любимой у меня она не стала, но есть весьма выгодные предложения...

МихаМиха
ммм…пицца
Томаты резаные в томатном соке Coop Qualite&Prix
рекомендую
сама готовлю, у нас просто в городе одна пиццерия, и то там невкусную пиццу делают:(
Ника-Клубника
Приму к сведению, пиццы заказываем постоянно, правда последнее время все чаще у Доминос, вкусно и удобно ) .
KURNATA
Пора и мне с моими купонами что то делать.
KENWAY
Не против такую заказать
al1-11
давно пиццы не ела)
gfun2
А у нас "Pizza Hut" почему-то "не пошла". Может быть просто ближайшая к нам точка не очень удачная. Нам больше нравится "Империя пиццы".
ladyel
Мне Pizza Hut не понравилась, зато влюбилась в Domino's, только что отзыв на него написала, загляни :)
AnnaPers
Пиццы бывают не только с томатным, но и со сливочным соусом, возможно при заказе нажали на него ненароком. Сама недавно узнала, что соус выбрать можно…
kalella
У них соус уже прописан в общем составе пиццы, поменять его не предлагается. Выбрать можно только тесто.