Отзыв: Экзотариум (Россия, Геленджик) - Большущие пауки, жуткие змеи, огромные тараканы...и много чего еще.
Достоинства: Большое разнообразие животных, интересно.
Недостатки: Тесные помещения.
Всем привет!
Во время экскурсии в геленджикский Сафари-парк, мы посетили экзотариум. Находится он в так называемом верхнем парке Сафари-парка. Попасть туда можно поднявшись по подвесной канатной дорогена Маркотсхий хребет, заодно полюбовавшись прекрасными видами. Там расположено здание в котором и находится экзотариум.
В экзотариуме несколько залов, заставленных аквариумами с разными экзотическими животными, насекомыми, многие из которых я видела впервые в жизни, хотя уже бывала на подобных выставках.
Фото получились не очень качественные, так как вспышка была запрещена, а стекло отражало.
Больше всего меня впечатляли и ужасали, конечно, змеи. Змей там много. Есть и огромные питоны:
Так мило. Лежат обнявшись, тигровый и зеленый тигровый питоны.
Были змеи и поменьше, но от этого не менее противные:
А вот геккон чудом держится на стенке, я его даже не сразу нашла.
А вот существо больше всего поразившее меня на этой выставке - насекомое палочник. Ну реально, очень похож на веточки деревьев.
Их там было много - от совсем мелких до крупных особей.
Огромная противная жаба:
Бразильский розовый птицеед:
Каких только гадов не произвела на свет матушка - природа! И это далеко не все экземпляры, что есть в экзотариуме. Фотографировала больше всего понравившиеся, если можно так сказать.
Очень хорошая выставка, нам было интересно. Но к минусам бы я отнесла довольно маленькие помещения, в которых расположен экзотариум. Людей много, и было довольно тесновато.
Мы остались довольны. Рекомендую посетить это место, там есть, на что посмотреть...
Так мило. Лежат обнявшись, тигровый и зеленый тигровый питоны.
Были змеи и поменьше, но от этого не менее противные:
А вот геккон чудом держится на стенке, я его даже не сразу нашла.
Их там было много - от совсем мелких до крупных особей.
Огромная противная жаба:
Бразильский розовый птицеед:
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Геленджик |
Город или поселок | Геленджик |
Общее впечатление | Большущие пауки, жуткие змеи, огромные тараканы...и много чего еще. |
Меня тоже жаба впечатлила. Но мне она не кажется противной. Просто она огромная и прикольная.))
А зевающая змейка такая милая)