Отзыв: Чай Richard - Бывают исключения!

Достоинства: Крепкий, ароматный
Недостатки: Ароматизаторы
Только я порассуждала о том, как люблю листовой чай - муж покупает пакетированый. Richard 100 пакетиков. С лаймом, английской мятой, цедрой цитрусовых.

Я теперь ко всему подхожу с позиции эксперта. Что ж, начнем.

Цветовое решение упаковки очень удачное - золото на синем. Сочетание роскоши и величия. Любимый чай английского короля!

Удачное сочетание

Добавки

Название чая занимает 6 строчек - да это целый микс чаев и добавок. Печально, что лайм и мята - ароматизаторы, цедра вроде бы настоящая.

Название чая

На упаковке имеется все необходимое потребителю: сроки, данные производителя, состав и даже ожидаемый эффект: ясность мысли и бодрость духа!

Эффект чая

Теперь открываем упаковку. Достаем 1 пакетик и завариваем чай кипятком. 4 минуты - и напиток готов.

Чашка чая

На вкус - очень хорошо! Крепкий, насыщенный, ароматный. Какой-то даже не химический, а травяной, естественный. И в меру, в балансе. Ароматы не забивают вкус чая.
На чашке не остается никакого налета! В душе - никакого осадка.
Беру свои слова о чайных пакетиках обратно, а сами пакетики беру с собой на работу.
Потому что листовой чай - это прекрасно, зато пакетированный - удобно.
И, если повезет, вкусно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бывают исключения!

olga-mir
Я такой - именно с таким вкусом не видала. Тоже нравится Рич
Slovudorogu
Мы вообще пьем просто черный чай. И морщим носы на любую добавку (я и муж). А тут… И неожиданно приятное сочетание
Lyobov
На работе тоже пью в пакетиках
Slovudorogu
У нас и дома они часто на столе. О том, что постоянно в ходу, как-то не очень задумываешься. Да еще привычные вроде неплохие чаи вдруг становятся безвкусными. Разочаровывают. Тем приятнее находки!
Funtik
Иногда тянет на что-то такое, хотя обычно без добавок пью.
Slovudorogu
Мы так и покупаем этот чай. Больше 3-х месяцев. Странно даже, не надоедает))
Raccoon80
Стояла на днях, на него смотрела, сомневалась. После вашего отзыва, думаю, что куплю)
Slovudorogu
Попробуйте, конечно. Нам нравится, уже не первый месяц пьем
МаксимБелов
Мне такой нравится