Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - ещё одна интересная часть.
Достоинства: интересный сюжет, смешной
Мы с сыном очень любим все части мультиков про Миньонов и я сама несколько раз их пересматривала. А пару дней назад посмотрели самый последний мультик с этими забавными героями, который называется "Гадкий Я 3". Мы хотели посмотреть этот мультик, когда он только вышел в кино, но не выбрали на это время. Мне было самой интересно узнать, что же нового придумают в этом мультике. Так как вроде бы все основные события в семье Грю произошли, но оказалось, что это далеко не так. В этой части мультика Грю уже перестал быть злодеем и перешёл на сторону добра. А так же ему предстоит встреча со своим родственником, а вот с кем именно и что из этого вышло вы уже сможете узнать из самого мультика.
Жаль только самих Миньонов в этой части показывали не так часто, а так сам мультик оказался вполне интересным. В нем было достаточно смешных моментов, я бы сказала не меньше чем в первых двух частях.
По этому если вы ещё не видели этот мультфильм, то обязательно посмотрите его и у вас точно поднимется настроение.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ещё одна интересная часть. |