Отзыв: Сериал "Ван Хельсинг" (2016) - Крутой сериал про вампиров!
Достоинства: Захватывающий и интересный сериал. Первый сезон просто невероятный, второй уже менее увлекательный. Игра актеров. Сюжет можно было проработать и лучше.
Недостатки: Много крови порой бывает
Приветствую всех с широко распростертыми объятиями, дамы и господа! Как я рад, видеть вас здесь и хочу написать эти строки о сериале, который может вас впечатлить. Признаю, много людей, которые не переносят даже фильмы такого плана, кровь, которая будоражит сердце и не позволяет глубоко дышать, от увиденных ужасов. Но, искренне надеюсь, что отнесетесь вы более позитивно, ведь этот сериал очень хорошо и динамично себя проявлял в лучшем свете.
Тема о вампирах всегда была актуальной, еще со временен писателя Брэма Стокера, написавшего роман Дракула. С тех пор эта тема, становилась всё более актуальной, всё более желанной. Так же, как и этот сериал был создан по идеи фильма Ван Хельсинг, снятый чуть более десяти лет назад.
Я не буду раскрывать тайны этой работы, "спойлерить" как некоторые пишут в интернете, а напишу о чувствах, пережитых вместе с ним. Вы сами посмотрите и всё поймете. Крайне редка тема в использовании, которая была применена в этом сериале. Ужасная катастрофа, во всем мире поразила меня, как люди, которые сумели сохранить свою человечность, ожесточенно дрались с этими монстрами. В сериале, предупреждаю вас, очень много крови! Не подпускайте детей к экранам. Они не должны видеть всю ту жестокость, которая там присутствует.
Довольно интересный, захватывающий сюжет, местами конечно бывают и нудные серии, но так бывает везде. Ожидали увидеть очень старых, сильных и властных вампиров? Конечно, они тут есть. Но сами создатели не думали так поднять планку. Только во 2-ом сезоне, видим тех, чей возраст значительно превышает возраст Ребекки и Дмитрия.
С началом 2-ого сезона, интерес к сериалу стал угасать. Какая причина явилась этому? Нужно срочно подрывать интерес к сериалу, какой-нибудь необычайной новостью иначе, ему не суждено продление на 3-ий сезон. И сериал Ван Хельсинг останется в небытие.
Общее впечатление | Крутой сериал про вампиров! |
Думаю, что сериал не лучше.