Отзыв: Набережная г. Волгоград (Россия, Волгоград) - Южная атмосфера, место для прогулок
Достоинства: экскурсии по Волге, много кафе, южная атмосфера
Недостатки: нет.
Я часто бываю в городе Волгограде, мест где по гулять там достаточно много, особенно если не разу не был в этом городе, я люблю прогуляться по набережной города Волгограда. По настоящему южная атмосфера, Волга, пароходы, экскурсии по Волге.
Я обычно гуляя там, занимаюсь фотоискусством и просто смотрю, на Волгу, впитывая новые интересные мысли в свою голову.
Много мест для фото съёмки, на набережной часто проводят свадьбы. Так же на набережной, часто проводят различные молодёжные мероприятия, типа: брэйкданса, скейтеров, сникер урбании и подобное, летом почти каждый день проходит какое либо мероприятие. В такие мероприятие как день города, проводится просто куча всего интересного в 2017-ом году день города отмечался 9-го и 10-го сентября. В 2007 приезжала группа ДДТ и могу сказать это был один из лучших концертов в моей жизни, все концерты проводятся бесплатно. В 2016-ом были Би-2.
Много аттракционов, для детей, а вдоль самой волге, расположены различные кафе, а так же канальные и другие заведения.
Время использования | 10 лет |
Год посещения | 2017 |