Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Не умеете вышивать? И не надо! Термостикеры - это быстро, удобно и красиво

Достоинства: Удобство заказа через сайте, быстрая и качественная доставка, приемлемая цена, на стикере имя именно моего ребенка, можно самостоятельно выбрать цвет, фон, изображение, легко приклеивать, не отклеиваются при стирке, не тускнеют
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Спешу поделиться с Вами своим замечательным открытием, которое, думаю, будет полезным для всем молодых родителей.
Недавно мой ребенок пошел в детский сад. И впервые я столкнулась с тем, что одежду ребенка, оказывается, нужно помечать. Действительно, в садике много детей, все они пачкают одежду, воспитатели их переодевают, грязную одежду застирывают и она перемешивается. Та же история с обувью, когда в группе 30 человек, естественно, находится несколько похожих пар обуви.

Воспитатели, видимо, наученные горьким опытом, сразу предупредили нас о том, что одежду и обувь надо пометить. Сначала я хотела, по старинке, как моя мама вышивать инициалы на одежде, но рукодельница из меня никакая, поэтому я обратилась к интернету за помощью)) В первой же строке поисковика мне попался сайт KidLabel.

Сайт очень красочный, навигация лёгкая и удобная. Выбор именных стикеров разнообразный. На сайте можно заказать стикеры трёх видов:
- термостикеры, которые нужно просто приклеить горячим утюгом;
- стикеры тканевые, которые нужно пришить;
- стикеры для обуви и предметов, которые являются самоклеющимися.

Цены приемлемые и заказать стикеры можно, как поштучно, так и целыми наборами: для детского сада, для школы, для летнего лагеря. В наборах можно заказать бОльшее количество по более низкой цене.

Но главная фишка данных стикеров в том, что Вы можете во-первых, выбрать фон стикера, цвет надписи, какое-нибудь изображение; во-вторых, на стикерах будет имя и фамилия Вашего ребенка, которые вы укажете в заказе.

ЗАКАЗ, ДОСТАВКА, УПАКОВКА

Заказ оформляется на сайте, оплата там же, подтверждение приходит на электронную почту. Заказ высылается оперативно. Я выбрала доставку почтой России и получила вот такое заказное письмо. (Прошу прощения, но здесь и везде далее фамилию я замажу)

Детские именные стикеры KidLabel фото

Сверху оно из крафтовый бумаги, а внутри обклеено пупырчатой пленкой.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Вскрываем его и находим внутри заветный заказ))

Детские именные стикеры KidLabel фото

Прежде всего это сами стикеры в ярких пакетах.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Кроме того в пакете была товарная накладная. Доставка в Курскую область составила 70 рублей.

Детские именные стикеры KidLabel фото

А ещё производитель любезно вложил мне листовку на 5% скидку. (Кстати ей воспользоваться может любой, так что пользуйтесь, если нужно).

Детские именные стикеры KidLabel фото

Теперь перейду непосредственно к самим стикерам.

СТИКЕРЫ ДЛЯ ОДЕЖДЫ

Я заказала ТЕРМОСТИКЕРЫ, так как не хотелось заморачиваться с шитьем. Выбрала для них белый фон и изображение одного из любимых персонажей ребенка- фиксика Нолика. 30 стикеров - 349 рублей.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Стикеры прикреплены к подложке из гладкой бумаги, с другой ее стороны - инструкция по применению.
Более подробная информация на упаковке. Здесь также есть упоминание сайта KidLabel, можно зайти и на него, чтобы прочитать способ использования.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Прикрепить стикеры к одежде не составляет трудностей.

1. Нужно отделить стикер от подложки. Обратите внимание, что сам по себе он не липкий.

Детские именные стикеры KidLabel фото

2. Приложить стикер к выбранному на одежде месту и утюгом на режиме "шерсть" без пара прогладить несколько раз.

Детские именные стикеры KidLabel фото

В итоге мы получаем плотно приклеенные к одежде стикеры.

Детские именные стикеры KidLabel фото

А дальше одежду можно использовать в привычном режиме. Рекомендуется стирка не выше 60 градусов. Я наклонила стикеры на верхнюю одежду и несколько футболок, водолазок.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Футболки уже несколько раз стирала. Стикеры действительно не отклеились и не побледнели. Сидят на одежде плотно и мнуться вместе с ней, т. е. не "стоят кодом", а очень мягкие.

СТИКЕРЫ ДЛЯ ОБУВИ

Стикеры для обуви можно было выбрать различных форм, например, в виде следа от ножки, но я выбрала простую круглую форму. В комплекте сами стикеры, и прозрачные наклейки сверху, чтобы предотвратить стирание надписи.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Стикеров 12 шт, стоимость 249 рублей.

На упаковке также есть инструкция.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Способ использования также очень прост.
1. Необходимо отделить прозрачные наклейки от подложки и наклеить их на стикеры.

Детские именные стикеры KidLabel фото

2. Затем отделить от подложки стикеры и наклеить на подготовленную часть обуви. Обращаю Ваше внимание, что делать это нужно аккуратно, так как стикер от подложки отделяется с трудом и тянет подложку за собой.

Детские именные стикеры KidLabel фото

3. Не забудьте предварительно обезжирить ту поверхность, на которую будете клеить. Я просто протёрла жидкостью для снятия лака.

Детские именные стикеры KidLabel фото

Результат не может не радовать! При минимуме времени и усилий, обувь аккуратно помечена!
Ребенок носит сандалии в саду уже 2 недели. Вчера забирала помыть их. Так стикеры на месте, не вытерлись.

МОЕ РЕЗЮМЕ

Детские именные стикеры KidLabel оказались для меня просто палочкой-выручалочкой.
--- Мне не пришлось вышивать инициалы на куче одежды, и писать фломастером на обуви. При этом все вещи оказались красиво помечены.
---Ребенок ещё маленький, но уже ориентируется по картинке и знает, что это именно его вещи, может сам это показать воспитателю. Но воспитатели и сами заметили такой оригинальный способ)) В нашем саду ни у кого таких стикеров ещё нет))

--- Очень важно, что помимо лёгкости наклеивания, стикеры ещё обладают устойчивостью к истиранию и стирке. Я уверена, что их хватит до того момента, как вещь станет мала ребенку.
--- Безусловно, ещё важную роль играет удобство выбора и заказа стикеров на сайте, приемлемая цена и быстрая и качественная доставка.

Я стикерами KidLabel довольна и всем родителям рекомендую обратить на них внимание, они могут пригодиться не только тем у кого дети ходят в детский сад, но и тем у кого уже в школе или уезжают в санаторий и лагерь.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не умеете вышивать? И не надо! Термостикеры - это быстро, удобно и красиво

grebenkina123
классные стикеры
Beauty Eleonora
Круть! А аеутуально-то как, особенно в саду. Мой, кстати, и из школы может прийти в чужой жилетке.
хранья
Я представляю, как они там в 5 классе переодеваются на физкультуру))
Beauty Eleonora
Вот там все и произошло))
Marinaluchaja
лен, у меня муж однажды в чужих туфлях пришел))а ты говоришь про ребенка)))
Beauty Eleonora
Да, они смешные, эти мужья)))
Свежий ветер
Классная задумка! Кстати, не помню ваш отзыв о фаберликовской жидкости для снятия лака (на фото увидела). Он был?
хранья
Нет, не писала. Она меня и не впечатлила сильно
Свежий ветер
Мой лак хорошо стирает, мне понравилось.
Nellya1126
До чего дошел прогресс! Нам скоро пригодятся, спасибо за полезный отзыв) Как Вы думаете, отковырнуть без ущерба можно, например, в случае продажи обуви или одежды?
хранья
С одежды, думаю, да. Я мужу брюки паутинкой подшиваю. Через время она все равно отклеивается. А вот насчёт обуви не знаю, но думаю тоже можно
ZoLana
стикеры просто супер. особенно для детского сада удобно
Djemka
700 рублей за стикеры? А что так дорого?

Хорошо, что нас никогда не просили о таком в садике. У нас обычно 10 - 13 детей.
хранья
Ну, не знаю, для меня недорого, чем сидеть на всех куртках вышивать. А детей у нас ооочень много в садах. В нашей группе 30, а на год старше 42!!! Наверное поэтому эта тема с пометкой одежды актуальна
Djemka
А 42 разве можно по нормам?
Ой, это больной вопрос((( у нас на 40 тысячном проспекте 3 детских сада всего((
gabudanova
Очень удобно!
Marinaluchaja
вещь прикольная)) но не понимаю, для чего нужно вышивать и вообще помечать одежду?))) встречала конечно в давности лет что ручкой колготки подписывали)но к чему? из за боязни что кто-то присвоит и потом доказать что мое?или чтобы ребенок в куче свое нашел?просто понять хочу.
хранья
Детей в группе много, видимо, одежда периодически путается и дабы облегчить ее сортировку воспитатели просят помечать
Marinaluchaja
В принципе верно- они же раздевают их с прогулки- там кипа всего.
Volga79
Классно!
Djulia 18
необычная покупка.
Андрей Андрей
А зачем фото оставили в конце с не закрашенной надписью? Хотя уже и так почти сразу было понятно какая фамилия…
Ну ладно… Пропустила…
Андрей Андрей
Не поздно удалить…
Masks85
У нас некоторые мамочки добровольно такие покупали в садик, некоторые уж очень болезненно относятся к временной потере своих вещей…
хранья
Нас попросили, специально я бы не стала тратиться))
Minuto4ka
Вот уж точно спасение времени и сил
мятка
я хоть и умею вышивать,но это чудо находка)
Лемика
У меня дочка в шестом классе однажды пришла из школы в разных сапогах) жаль тогда таких стикеров не было)
Дело, как говорится, житейское
AlenaOtz
Здорово! Не знала…
хранья
Сама в интернете встретила)
Silyasha
У нас такие же, даже шрифт похож и картинка та же :) Только я нашивные заказывала.
хранья
Клёво)) я криворучка, поэтому мне утюгом проще))
Светик 61
Вот уж молодцы, что только не придумают