Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Не умеете вышивать? И не надо! Термостикеры - это быстро, удобно и красиво
Достоинства: Удобство заказа через сайте, быстрая и качественная доставка, приемлемая цена, на стикере имя именно моего ребенка, можно самостоятельно выбрать цвет, фон, изображение, легко приклеивать, не отклеиваются при стирке, не тускнеют
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Спешу поделиться с Вами своим замечательным открытием, которое, думаю, будет полезным для всем молодых родителей.
Недавно мой ребенок пошел в детский сад. И впервые я столкнулась с тем, что одежду ребенка, оказывается, нужно помечать. Действительно, в садике много детей, все они пачкают одежду, воспитатели их переодевают, грязную одежду застирывают и она перемешивается. Та же история с обувью, когда в группе 30 человек, естественно, находится несколько похожих пар обуви.
Воспитатели, видимо, наученные горьким опытом, сразу предупредили нас о том, что одежду и обувь надо пометить. Сначала я хотела, по старинке, как моя мама вышивать инициалы на одежде, но рукодельница из меня никакая, поэтому я обратилась к интернету за помощью)) В первой же строке поисковика мне попался сайт KidLabel.
Сайт очень красочный, навигация лёгкая и удобная. Выбор именных стикеров разнообразный. На сайте можно заказать стикеры трёх видов:
- термостикеры, которые нужно просто приклеить горячим утюгом;
- стикеры тканевые, которые нужно пришить;
- стикеры для обуви и предметов, которые являются самоклеющимися.
Цены приемлемые и заказать стикеры можно, как поштучно, так и целыми наборами: для детского сада, для школы, для летнего лагеря. В наборах можно заказать бОльшее количество по более низкой цене.
Но главная фишка данных стикеров в том, что Вы можете во-первых, выбрать фон стикера, цвет надписи, какое-нибудь изображение; во-вторых, на стикерах будет имя и фамилия Вашего ребенка, которые вы укажете в заказе.
ЗАКАЗ, ДОСТАВКА, УПАКОВКА
Заказ оформляется на сайте, оплата там же, подтверждение приходит на электронную почту. Заказ высылается оперативно. Я выбрала доставку почтой России и получила вот такое заказное письмо. (Прошу прощения, но здесь и везде далее фамилию я замажу)
Теперь перейду непосредственно к самим стикерам.
СТИКЕРЫ ДЛЯ ОДЕЖДЫ
Я заказала ТЕРМОСТИКЕРЫ, так как не хотелось заморачиваться с шитьем. Выбрала для них белый фон и изображение одного из любимых персонажей ребенка- фиксика Нолика. 30 стикеров - 349 рублей.
Более подробная информация на упаковке. Здесь также есть упоминание сайта KidLabel, можно зайти и на него, чтобы прочитать способ использования.
1. Нужно отделить стикер от подложки. Обратите внимание, что сам по себе он не липкий.
СТИКЕРЫ ДЛЯ ОБУВИ
Стикеры для обуви можно было выбрать различных форм, например, в виде следа от ножки, но я выбрала простую круглую форму. В комплекте сами стикеры, и прозрачные наклейки сверху, чтобы предотвратить стирание надписи.
На упаковке также есть инструкция.
1. Необходимо отделить прозрачные наклейки от подложки и наклеить их на стикеры.
3. Не забудьте предварительно обезжирить ту поверхность, на которую будете клеить. Я просто протёрла жидкостью для снятия лака.
Ребенок носит сандалии в саду уже 2 недели. Вчера забирала помыть их. Так стикеры на месте, не вытерлись.
МОЕ РЕЗЮМЕ
Детские именные стикеры KidLabel оказались для меня просто палочкой-выручалочкой.
--- Мне не пришлось вышивать инициалы на куче одежды, и писать фломастером на обуви. При этом все вещи оказались красиво помечены.
---Ребенок ещё маленький, но уже ориентируется по картинке и знает, что это именно его вещи, может сам это показать воспитателю. Но воспитатели и сами заметили такой оригинальный способ)) В нашем саду ни у кого таких стикеров ещё нет))
--- Очень важно, что помимо лёгкости наклеивания, стикеры ещё обладают устойчивостью к истиранию и стирке. Я уверена, что их хватит до того момента, как вещь станет мала ребенку.
--- Безусловно, ещё важную роль играет удобство выбора и заказа стикеров на сайте, приемлемая цена и быстрая и качественная доставка.
Я стикерами KidLabel довольна и всем родителям рекомендую обратить на них внимание, они могут пригодиться не только тем у кого дети ходят в детский сад, но и тем у кого уже в школе или уезжают в санаторий и лагерь.
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.
- термостикеры, которые нужно просто приклеить горячим утюгом;
- стикеры тканевые, которые нужно пришить;
- стикеры для обуви и предметов, которые являются самоклеющимися.
ЗАКАЗ, ДОСТАВКА, УПАКОВКА
Теперь перейду непосредственно к самим стикерам.
СТИКЕРЫ ДЛЯ ОДЕЖДЫ
СТИКЕРЫ ДЛЯ ОБУВИ
На упаковке также есть инструкция.
МОЕ РЕЗЮМЕ
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не умеете вышивать? И не надо! Термостикеры - это быстро, удобно и красиво |
Хорошо, что нас никогда не просили о таком в садике. У нас обычно 10 - 13 детей.