Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon "Herve Leger Femme" - Аромат нежности!
Достоинства: увлажняет,придает нежный аромат
Недостатки: не стойкий
Я очень люблю лосьоны для тела! До этого лосьона, у меня ещё не было парфюмированных. А этот лосьон копия моего любимого аромата - Femme. Лосьон мне подарила подруга. Я была очень рада подарку! Парфюмированный лосьон для тела, который на протяжение всего дня будет питать вашу кожу и вы получите аромат -мечты.
Как мне известно стоимость этого лосьона по каталогу 280 рублей. Обычный дизайн, в которым нету никаких изысков. Упаковка в виде тюбика. Напоминает крем для рук по консистенции да и по дизайну. Дизайн сделан в виде- градиента. Крышка открывается без труда . Из-за того что крышка пластмассовая, при сильном падение может сломаться. Дозатор лосьона, как уже говорила, напоминает тюбик крема для рук. НО несмотря на то что он маленький, сам лосьон выходит в нужном количестве. На задней части лосьона информация о нём и состав. Лосьон белого цвета. По консистенции не плотный и не жирный. Напоминает легкий крем. Быстро впитывается и не оставляет следа жирности или же липкости. Запах длится больше 6 часов. Но спустя 6 часов аромат уже не такой сильный, а чуть слышен на коже. Запах идентичный своему старшему брату- туалетной воде. Цветочно- фруктово-мускусный аромат. Сам лосьон подойдет только как парфюм-аромат. Но ни как не ухаживающий и питающий лосьон. Поэтому если вы собираетесь его покупать, стоит учесть что он только как увлажняющее дезодарирующее средство.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат нежности! |