Отзыв: Жидкая матовая помада Focallure - Недорогая матовая помада
Достоинства: Матовая как и обещано, хорошо держится на губах, цена
Недостатки: Запах резковат, сушит губы
Вообще то я не любительница помад и максимум крашусь прозрачным блеском. Но, как и любой женщине, мне же интересны новые тренды и хочется попробовать чего-нибудь, при этом не в убыток.
Помаду купила совсем задешево, рублей за 100 просто для экперимента.
Не хочется выбросить деньги на ветер, если не понравится. А тут вроде и не жалко.
Товар приехал в приличной упаковке и симпатичной коробочке. Коробки не храню, сразу выкинула. На ней был стандартно указан производитель, срок изготовления и состав. Цвет 08 Old Rose.
Помада на самом деле матовая и достаточно стойкая! Можно и покушать, и кофе выпить-она сохранится.
Запах сильный, с нотками чего-то шоколадного. Кисточка удобная, красит ровно. Мне достаточно одного слоя-цвет получается яркий, насыщенный.
С цветом не угадала, на картинке были более бежевые тона, поэтому пользоваться не буду. Да и губы сохнут сильно-не мое это. При высыхании, на губах видны все трещинки, как на фото ниже.
Вообщем, попробовала и поняла, что матовые помады это не мое.
Помаду купила совсем задешево, рублей за 100 просто для экперимента.
Вообщем, попробовала и поняла, что матовые помады это не мое.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогая матовая помада |