Отзыв: Фильм "Дама в возрасте" (2017) - Полюбить никогда не поздно

Достоинства: Интересный сюжет, актерский состав, главная героиня, диалоги, атмосфера деревни, переживания, материал для размышления, развязка.
Недостатки: Нет.
Отличный мотивирующий фильм - для тех, кто боится «возраста». Замечательный актерский состав разыграет перед зрителем поучительный сюжет о бытовых человеческих отношениях.

Картина о предательстве, в личных отношениях, и о том, как сложно справиться с ним.

В тоже время, авторы показывают пример человека, который пытается в корне изменить свою жизнь.

В основе сюжета - брак людей в возрасте, который возник весьма неожиданно.

Зритель попадает в атмосферу загородного дома, в котором собираются совершенно разные люди. Мы станем свидетелями многих конфликтов.

Интересный образ главной героини. С одной стороны, нам покажут сильные внутренние переживания и расстройства, но, с другой - колоссальное умение по-доброму смотреть на тех, кто постоянно пакостит и даже откровенно желает зла.

Картина о взрослых детях, которые получили воспитание в разных социальных мирах.

Наинаших глазах, происходит эволюция отношений между молодым и старшим поколениями.

Авторы утверждают важную идею - проблемы и жизненные трудности приводят к родителям всех людей, какими бы уверенными в себе они не были.

На примере главной героини, мы увидим женщину, которая, несмотря на многочисленные переживания, способна создать уют в доме и выступить миротворцем для враждующих.

Во время просмотра, зритель станет свидетелем кропотливой внутренней работы, которую она проводит над собой.

Также, фильм о том, как труд облагораживает человека и помогает справиться с проблемами.

Важные аспекты сюжета - мелкие пакости, которые совершаются, по отношению к доброму и искреннему человеку - ни за что, а просто так.

Картина об искренних и настойчивых попытках уже немолодой женщины стать понимающей женой, для своего супруга, и заботливой матерью для его детей.

Фильм о неблагодарности за добро, которое делается бескорыстно.

Зритель оказывается в эпицентре сложных бытовых отношений. Мы увидим стремление главной героини стать авторитетом для обитателей дома, и мотивировать, каждого из них, к тому, чтобы трудиться, приносить реальную пользу и справедливо отвечать за свои поступки.

Нам покажут женщину, которая, в принципе, не умеет сердиться и злиться, хотя имеет для этого множество объективных поводов и причин.

В родительском доме собрались совершенно разные люди - у каждого из них, своя личная жизнь. Мне интересно было наблюдать за тем, как они, по-разному, воспринимали, одну и ту же, окружающую действительность.

На их примере, авторы показывают, что любое общежитие имеет свои законы. Мы увидим, к каким неприятным последствиям приводит их игнорирование или сознательное несоблюдение.

На глазах у зрителя, за эти два часа просмотра сюжета, фактически «перекраиваются» судьбы практически всех персонажей.

Картина о притирке характеров. Авторы показывают, как важно уметь уступать и уважительно относиться к чужой позиции, даже если, на первый взгляд, она кажется неприемлемой.

Во время просмотра, я, в очередной раз, убедился, что время реально лечит от самых серьезных проблем.

Фильм о том, как трудно даётся мир, между противоречивыми и амбициозными людьми.

На примере главного героя, мы увидим, как, по жизни, проигрывает человек, который считает, что его спутник - это бесусловная данность.

Фильм о необходимости завоевывать родного человека, постоянно говорить о своих чувствах и доказывать их наличие конкретными поступками.

На примере немолодых супругов, зритель увидит, как, возрастом, не только тяжело даются перемены в жизни, но и как тяжело найти в себе силы и, главное, желание - меняться самому.

В то же время, авторы погружают нас во множество неординарных ситуаций, которые приводят к пониманию того, что самосовершенствование крайне необходимо для естественного развития полноценных личных отношений.

Мне импонирует то, что главная героиня вообще не боится промахов, ошибок и неудач.

Интересно показано и развитие личных отношений между немолодыми супругами, которые остались наедине, друг с другом, после того, как дети покинули родительский дом.

Картина также убеждает в том, что строительство семьи - это колоссальный и самоотверженный труд.

На примере главных героев, мы увидим, как важно понимать это, причём, не только в моменты печали, но и радости.

Данный фильм рекомендую к просмотру - не только всем супругам, независимо от возраста, но и взрослым детям.

Сюжет не только позволит зрителю отдохнуть, после трудовой недели, но и поможет усвоить, для себя, множество важных жизненных уроков.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Полюбить никогда не поздно

KillTheJay
Очень у вас содержательно получилось, спасибо)
Ольга Дроботова
Спасибо за отзыв! Посоветую свекрови, которая переживает наступающий на пятки юбилей)
Lililili30
Страна производства не указана, жаль
maiorov
Надеюсь, Вы понимаете, что такую информацию можно узнать в интернете. Это не сложно. )
lamik30
Уже хочу посмотреть)) Много фильмов с Вашей подачи посмотрела. И в полном восторге. Так что и в этом не сомневаюсь!
Nastya leva
Отличное описание. хочу посмотреть.