Отзыв: Конфеты KDV "Глэйс" - Очень вкусные
Достоинства: Очень вкусные
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о конфетах "Глэйс" производства г. Воронеж.
Первый раз я купила эти конфеты еще не зная, что они из себя представляют. Просто в магазинчике, около дома, всегда большой выбор шоколадных конфет и по ценам, гораздо ниже, чем в близ лежащих супермаркетах. Продавец, зная что я всегда у них покупаю конфеты, посоветовала купить "Глэйс", так как это были новые в ассортименте магазина и по цене 100 рублей за килограмм.
Я еще удивилась: что могут быть за конфеты по такой смешной цене? Но, неожиданно, "Глэйс" оказались очень свежими и вкусными. Это были конфеты с шоколадным вкусом, то есть с шоколадной начинкой.
Потом это конфеты исчезли из нашего магазинчика. А жаль.
Но потом, примерно через три месяца, уже уехав на лето на дачу, в местном сельпо, я вновь увидела их в продаже. Правда по цене уже 175 рублей за кг. И все равно эта цена ниже, чем в городских магазинах.
И снова эти конфеты порадовали меня своим вкусом. Главное, когда бы я их не покупала, они всегда мягкие и свежие. Одна беда - маленькие.
Потом это конфеты исчезли из нашего магазинчика. А жаль.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |