Отзыв: Растворимый сублимированный кофе Интеркафе Belagio Deluxe Caffe - За свою цену неплохой кофе
Достоинства: Цена, бодрит
Недостатки: нет аромата, если ничего не добавлять, то сильно терпкий
Всем доброго времени суток.
Так как я студентка, которой приходится мало спать из-за учебы, я нуждаюсь в большой количестве кофеина, но на приготовление зернового кофе времени опять-таки нет, поэтому на помощь приходит растворимый кофе. Недавно я была в пятерочки и взяла попробовал недорогую баночку растворимого сублимированного кофе интеркафе биладжио делюкс кафи.
Сама баночка небольшая, довольно удобная. Баночка сделана из стекла, а крышечка, если я не ошибаюсь, из пластика золотистого оттенка. Передняя сторона обертки выглядит так (картинка прикреплена ниже). Дизайн неплохой, выглядит достойно, бросается в глаза, при взгляде на него появляется желание попробовать.
Впрочем, ничем особенным данный кофе не выделяется, но на обыденный перекус или, если вы пьете по много кружек в день, вполне сгодится. За свою низкую цену (а она обычно скочет в магазине сети пятерочка, потому что там то есть скидки, то нет, но я иногда его видела по цене 135 рублей) кофе неплохой, пить можно. В сумме всех его качеств, я его рекомендую, но на особенный день или посиделки с друзьями можно выбрать и что-то покачественнее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | За свою цену неплохой кофе |