Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - плохое кино

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
Не стоит потраченных денег, не ходите. Нудятина длится долго. В принципе ни чего хорошего от режиссёра который не снял ни один хороший фильм ждать не приходится очередной распил государственных денег бездарным режиссёром.
Общее впечатление плохое кино

Иван Сереньев
Ну, возведение в абсолют все любят)
А на деле - фильм очень и очень яркий и зрелищный. Он отлично сыгран и отлично сделан) Рекомендую
DullaHan
А тут такое возведение в абсолют, что как-то и непонятно ничего.
О чём отзыв, к чему он…
Ощущение, что автору было лень что-то писать, просто решил высказать своё "фи".

Хороший фильм. Девушка ходит категорически довольная, вообще всем советует. Я не столь хороший советчик и не так люблю советовать, но тоже под приятным впечатлением нахожусь от "Матильды". А ушаты помоев какие-то ущербы льют.
Андрей12341123
Отзыв о отзове.
Достоинства: нет
Недостатки:Весь отзыв
Не стоит потраченного времени,не читайте. Нудятина длится быстро. В принципе ничего от Bah8903,который не написал ни одного отзыва ждать не приходится. Очередной бот,нанятый бездарными людьми
общее впечатление: Плохой обзор
DullaHan
Однозначно лайк Вам!Но тут их нет, к сожалению.
Классная сатира на злобу дня)

Больше ботов богу ботов!
А на "Матильду" лучше сходить самостоятельно, не слушайте никого. Если что-то цепляет - идите и смотрите. Имеющий глаза да увидит.
vasiliy1975
Ха-ха! Повеселили. Это действительно так. Надоело подобные отзывы читать
vasiliy1975
Ну вообще-то, у Учителя практически все фильмы знамениты. А это говорит о том, что снял он хорошие фильмы. Да и в общем, отличное кино и снято прекрасно. Учитель явно постарался на славу.
Карл маркс
Постарался Учитель на славу,приятный фильм,мило было на ужимки и улыбки актеров смотреть. А говорить,что он по миру известен как один из лучших режиссеров,так и в принципе не нужно
DullaHan
Прелестный "отзыв", никакого конструктива. А Вы точно смотрели фильм?
Старец 2
Присоединюсь к комментаторам… Я давно такого обзора не видел)