Отзыв: Детские пижамы Crockid - Противоречивое впечатление. Фото до и после стирки.

Достоинства: Качество, прятная к телу, тёплая, красивые расцветки
Недостатки: Все написано в моем отзыве
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от утеплённых пижам фирмы Crockid. Приобрела я пижамы своему сыночку ещё в конце лета, специально на осень и зиму, так как ребёнок во время сна постоянно сбрасывает с себя одеяло. Наверное, каждая мама меня поймёт - когда ребёнок спит отдельно, то не всегда можно проконтролировать закрыт ли он одеялом или нет. Поэтому, только при наличии утеплённой пижамы на ребёнке, мама может спать спокойно!

Отмечу сразу, что пижамы фирмы Crockid очень качественно пошиты, никаких неровных швов, очень разнообразной расцветки и с красивыми принтами. Внутри мягкий начес, приятный к телу. Пижамы реально очень тёплые.

Но есть одно НО! (о нем будет написано чуть ниже)

Сначала мной была куплена такая пижама. Милые пингвинчики полюбились сыном сразу же!

Пижама утеплённая Crockid отзывы

А через некоторое время решено было купить ещё одну на сменку, так как первая пижама очень понравилась (на фото новая, не стиранная)

Пижама утеплённая Crockid отзывы

На этикетке видно, что производитель Узбекистан.

Пижама Crockid отзыв

Так у пижам выглядит начёс.

Пижама утеплённая Crockid отзыв

Обе пижамы были куплены в одном интернет магазине и у обоих одинаковый размер. Мой ребенок ростом 95 см, но взяла я размер 110 см на запас (оказалось что не зря!)

Пижама утеплённая Crockid отзыв

А теперь то, что меня очень при очень удивило! Замечу, одинаковый размер пижам, но одна из них не стиралась ещё ни разу.

Пижама утеплённая Crockid отзыв

На фото видно, что размер первой пижамы после стирки уменьшился на 1-2 размера! По ощущениям это стал 98 размер. Причём стирала я пижаму на допустимых 40 С, на момент съемки это раза 3-4 точно.

А теперь наглядное фото второй пижамки после первой стирки на 40 С. Думаю, что в дальнейшем, они будут одинаковыми.

Выводы делайте сами!
Надеюсь, что кому то помогла своим отзывом выбрать правильный размер! Но, не смотря даже на такой ньюанс, пижама действительно классная! Рекомендую! Обязательно куплю такую в следующий раз)
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Противоречивое впечатление. Фото до и после стирки.

Zapredelami
Пижамы очень красивые! Особенно с пингвинчиками!
Rfv
Спасибо! Вы правы) А на девочек так вообще супер мимимишные расцветки в этом году.