Отзыв: Фильм "Плетеный человек" (2006) - Бывают хорошие триллеры с плохим концом
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка
Недостатки: Некоторые пустые диалоги
Фильм "Плетёный человек" я смотрела несколько раз.
Меня удивляет, что об этом детективном триллере много отрицательных отзывов, все сравнивают фильм с оригиналом 1973 года. Я оригинал не смотрела, сравнивать мне не с чем, поэтому и игра актёров, и закрученный сюжет, и даже пессиместичная концовка делают фильм захватывающим, динамичным, мистическим.
Мне интересна тема жизни различных религиозных общин, сект, которая раскрывается в фильме. Здесь рассказывается об общине, состоящей из одних женщин, использующей мужчин только как материал для продолжения рода.
Страшно, что в таких сектах дети должны принимать навязанные им правила жизни, без возможности выбора своей судьбы.
Отлично сыграл Николас Кейдж, Кейт Бихан, Лили Собески и другие актеры.
Фильм держит в напряжении, музыка его только усиливает.
Фильм к просмотру советую.
Отлично сыграл Николас Кейдж, Кейт Бихан, Лили Собески и другие актеры.
Фильм держит в напряжении, музыка его только усиливает.
Фильм к просмотру советую.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Бывают хорошие триллеры с плохим концом |