Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Это волшебное средство с которым я снова стала жить
Достоинства: Эффект заживления.
Недостатки: цена, но за такое действие не жалко никаких денег
У меня немного страшная история. Для меня точно.
У меня на животе от ремня металлического появилась аллергическая реакция, после чего надулось все пузырями наподобие фурунколов, но как врачи сказали что это не они просто такая аллергия... Прописали мне мазь, не помню уже какую конкретно, не помогло. Еще что то прописывали - 0 эффекта. Это все очень чесалось кровоточило постоянно, с этим я прожила около года. Мне ничего не помогало. Естественно никаких карьеров и моря летом, это было печально...
В институте у нас проходил мед осмотр в Московской клинике и там мне врач сказала что это какой-то там дерматит и прописала мазь "адвантан". Я сразу же ее купила, но не очень я уже и верила в помощь.
Это чудо, у меня все прошло дней через 7-9, полностью все зажило. Я год мучалась никто из врачей мне не моли подсказать эту мазь, а тут на тебе дело случая и ура у меня не следа.
Теперь она у меня лежит всегда, если у меня или у деток какое раздражение мазь "Адвантан" как "Бэтмен" всегда спасет.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |