Отзыв: Ноутбук DEXP Athena T141 - Для дома вполне подойдет. Игр много не тянет.
Достоинства: Тихий
Недостатки: Глючит при подключении к WiFi, долго грузит, не держит заряд
приобрели ноутбук год назад. На базе винд 8, сразу могу сказать что за эти деньги лучше взять нетбук покачественнее, своих денег в принципе стоит, но с кучей недочетов.
Из плюсов лишь то что он крайне тихий в работе, в остальном... Звук динамика громко только в стандартных звуках, фильмы и музыка по слышимости хуже, чем на телефоне, к вайфай подключается через раз, интернет подвисает не зависимо от провайдера, загрузка игр, приложений, редакторов и прочих программ относительно долгая, вечно просит обновления, вообщем не использование компьютера а сплошное ожидание. Игры тянет только начальных версий, или облегченные, для домашней работы или для ребенка вполне хороший вариант, но не более того. Заряд батареи держит минимально, в не соответствии с заявленным. Слот для установки дисковода присутствует, но выражен слишком явно потому приходилось чистить от забивающейся пыли. Батарея встроенная, и при подключении от сети слегка нагревается. Корпус сильно подвержен механичес им воздействиям, после недели использования уже появились мелкие царапинки. В целом для активного использования не советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для дома вполне подойдет. Игр много не тянет. |