Отзыв: Детская пижамка H&M - Симпатичный H&M радует своей практичностью. Теперь спим с ёжиками))
Достоинства: Качество, расцветка, и просто выгодно. И главное не потеть, а комфортно спать.
Недостатки: Ткань плотновата.
Сама же пижамки я в принципе не приемлю, но вот для сына предпочитаю раздельные изделия для сна. Почему и нет, а вот только спим мы с открытым животиком, поскольку всё это пижамное дело ночью здорово задирается. Приходится постоянно укрывать и согревать малыша. Недавно нам исполнился годик и три месяца.
Ближе к делу. Моя практичность и желание немного поспать, решили всё же, пересмотреть свои принципы и купить вот такой вот комбинезон/пижаму.
Отмечу, что в H&M подобное изделие называется именно комбинезоном. В комплекте пижамок идёт аж три штуки, что повышает покупательскую способность несомненно)))
Расцветку хотелось немного другую, но парень у меня очень стремительно растет, поэтому 92 рост взяла опять же исходя из практичности.
Кнопочная застёжка проходит по центру и по ножке, сзади никаких заклёпок. На ножках и рукавах резинки, не плотные. Сама же ткань хлопок, но немного плотный, на мой придирчивый взгляд. Все же спать хочется в более тонкой, дышащей ткани. Но вот, предпочтительно потоньше, как раз для нас и не оказалось, остались меленькие размеры.
Стоимость пижамок на сегодняшний день и некоторая информация на бирке.
Обязательно добавлю фото после стирок. Хотя это не первые наши покупки из H&M, поэтому за качество не переживаю. Нравится мне эта марка))) конечно рекомендую, пока ещё только для детишек и их мамочек)
И самое важное, а нравится ли нам спать в пижамках? Пока, да, а дальше посмотрим.
Стоимость пижамок на сегодняшний день и некоторая информация на бирке.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Симпатичный H&M радует своей практичностью. Теперь спим с ёжиками)) |