Отзыв: Фильм "Звук" (2017) - Слышу звон, не знаю откуда он!

Достоинства: их нет
Недостатки: весь фильм минус!
Фильм "Звук" - еще один фильм, просто укравший мое драгоценное время! Нагло и безвозвратно. Перед просмотром я посмотрела трейлер, почитала краткое содержание сюжета, мне все понравилось. Ожидала треша! Получила пшик!

Сюжет рассказывает о типичном скептике, которая решает доказать с научной точки зрения, что ничего паранормального не существует. Для этого спускается в заброшенную шахту метро. Тут как по мне, так и заканчивается все самое интересное в фильме. Дальше идет череда несвязных между собой сцен, ни идеей, ни сюжетной линией. Кроме того, не понятны действующие лица, ну кроме главной героини конечно. Остальные введены в сюжет непонятно зачем. Они так же быстро уходят из сюжета, как и введены. Их лиц мы особо не видим, так как все действие происходит в полутьме, В этой же полутьме и скрывается реальная суть фильма. Как по мне так она и осталась где-то в глубине этой заброшенной шахты метро!

Смотреть этот фильм не рекомендую никому. Скучно, не интересно и бесполезно. Понятно все равно ничего не станет. Финал тоже пустой. Так что лучше не тратить на этот фильм свое драгоценное время, как это сделала я!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слышу звон, не знаю откуда он!

pugach1990
Не слышала о фильме. И как то не очень.
evenstar
Мимо меня.
KatrinGreen
И что заставляет именитых актеров сниматься в таких низкопробных фильмах?!…
natalia22
Бесит, когда съемки проходят в темноте. Помню, много сцен одной из годзилл так было снято. Просто хочется встать и уйти.
Andreus1992
Интересное название… Хмм
olauh
Не буду смотреть
Xuha80
Спасибо,
Allogizme
не буду смотреть, спасибо за отзыв.
Елена Бокова
пропущу
Vovka15082014
не мое))
Cbytl
Спасибо за откровенность, Ваше мнение подсказало дальнейшую манипуляцию с фильмом.
Aleksandrovich81
Не буду смотреть.
Malyshka-88
А ведь изначально идея ничего так…
NatalkaS
Не заинтересовал
titatitata
Нет , так нет ) сэкономим время )
titan1979
Спасибо за отзыв, уберегли время
Borchik
мимо…