Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Занимательные, яркие пазлы!

Достоинства: Яркие, качественные, недорогие.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!

Пазлы играют большую роль в развитии детей. Данная головоломка позволяет развить у ребенка мелкую моторику, координацию движений. Также пазлы развивают у малышей воображение, фантазию и логическое мышление. Можно еще долго перечислять достоинства пазлов в развитии детишек, думаю, многие родители знают о них не понаслышке. У меня двое детей и пазлы являются неотъемлемыми спутниками их игр. Конечно, знакомила я детей сначала с крупными пазлами, постепенно докупая подобные игры с все более и более мелкими деталями.

Моя младшая дочь увлеклась пазлами до двух лет. Причем с крупных пазлов она перешла сразу на пазлы, в которых размер картинки составлял 175х130 мм с количеством деталей 12 штук.
Сейчас она собирает картинки, которые состоят из 54 деталей. Пазлы покупаем часто, поэтому я стала приобретать небольшие коробочки с головоломками.

Puzzle step Любимые герои фото

Кроме того, пазлы в таких коробочках удобно хранить, они не занимают много места.

Puzzle step Любимые герои фото

Цена на данные пазлы у нас в городе варьируется от 17 до 25 рублей.

Puzzle step Любимые герои фото

Но несмотря на то, что картинки небольшие, дочке пазлы нравятся. Сейчас я стала покупать пазлы из серии "Любимые герои".

Пазлы из этой серии хорошего качества. Они яркие, картинка на них хорошо пропечатана. Детальки выполнены из плотного картона.

Puzzle step Любимые герои фото

Детали картонной головоломки качественно вырезаны, на них нет лишней бумаги и зазубрин.

Puzzle step Любимые герои фото

На картинках яркие, легко узнаваемые изображения героев из сказок. В данной серии пазлов ассортимент поражает своим разнообразием. Нам с дочкой довелось пока купить пазлы с картинками мультфильма по сказке В. Сутеева "Грибок-теремок" и яркого, красочного мультфильма "Бемби".

Puzzle step Любимые герои фото

Данные картонные мозаики дочкой уже освоены. В ближайшее время планируем с дочкой купить еще несколько наборов из данной серии.
Подводя итог вышесказанному, отмечу, что пазлы яркие, красочные, хорошего качества, выполнены на плотном картоне. В данную серию вошло много разных картинок из советских мультфильмов, которые для детей легко узнаваемы. Картонные мозаики развивают у ребенка много полезных навыков, внимание и мелкую моторику рук в том числе. Кроме того, цена на пазлы невысокая, поэтому можно существенно пополнить коллекцию данных головоломок у своего ребенка.
Время использования 1,6 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Занимательные, яркие пазлы!

Юлечка35
у нас тоже большая коллекция подобных пазлов ))
fireicemarina
цена радует
Цена хорошая, можно покупать
Sister FOX
Моя дочка тоже такие любит, берем маленькие чтобы она могла самостоятельно собирать)
Glasik
Да, пазлы хорошие и для семейного бюджета не обременительны
Брусничка02
Ух сколько много!)
Увлекаемся, поэтому коллекция растет
Djulia 18
сразу вспоминается детство.
l0001888
Очень люблю пазлы, мой максимум был на 5000 элементов- целый месяц собирала)))
Glasik
Старший сын купил себе на тысячу деталей с морским пейзажем помогала ему собирать, у меня терпения не хватило
ludick-1983
любим такие покупать и помогать малышу в сборке
Glasik
Вот и мы часто покупаем и собираем
mentor1
Полезная штука