Отзыв: Фильм "Одиночество в Сети" (2006) - Никак. Вообще никак.
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Сюжет, игра актеров
Люблю посидеть Вконтакте, особенно в различных тематических группах. Именно в одном из подобных сообществ я наткнулась на цитату из книги польского писателя Януша Вишневского "Одиночество в сети". В ней содержалось что-то вроде: "Ты подарил мне нечто, чему трудно даже подобрать название. Расшевелил во мне что-то, о существовании чего я даже не подозревала. Ты — часть моей жизни. И всегда будешь ею. Всегда." Наверное, как и любая девушка, я прихожу в дикий восторг от подобных чувственных высказываний, поэтому я загорелась диким желанием прочитать эту книгу. Однако, это у меня не получилось, так как моя электронная книга не так давно сломалась и мне пришлось сдать ее в ремонт. Но подруга сказала мне, что смотрела фильм, снятый по этой книге, и он ей безумно понравился. Она говорила, что два часа просидела, прилипнув к экрану компьютера и ни разу ни на минуту не отвлекалась от просмотра. Я не стала долго раздумывать и сегодня же утром нашла в вк этот фильм и посмотрела. Итак, вот что я там увидела.
Двое совершенно незнакомых людей влюбляются друг в друга после парочки коротких сообщений, посланных по электронной почте. Они никогда друг друга не видели, но уже сходили с ума друг без друга.
Сюжет скучный. Сухой. Игра актеров оставляет желать лучшего. Никаких эмоций в этом фильме я не увидела. Точнее я сказать, я не увидела там вообще ничего. Он мне категорически не понравился. Глупо и бездарно.
Очень пожалела о том, что решила посмотреть фильм, а не прочитать книгу.
Очень пожалела о том, что решила посмотреть фильм, а не прочитать книгу.
Общее впечатление | Никак. Вообще никак. |