Отзыв: Сериал "Это наши дети" (2017) - Добрый, жизненный
Достоинства: сюжет, актёры
Недостатки: не искала
Вчера, как обычно на целых четыре часа прилипла к экрану своего телевизора, а точнее к первому каналу. Сериал " Это наши дети" посмотрела с превеликим удовольствием.
Замечательный, жизненный фильм с не простым сюжетом. Хотя и понимаешь, что сплошь и рядом может случится такая же история, но не всегда такая ситуация может так же замечательно закончится.
В центе событий в картине молодая, успешная семья. Они имеют достаток, замечательную работу, но вот с детьми, их нет. И ни за какие деньги такое счастье не купишь.
Молодая семейная пара выезжает на отдых на природу и там случайно знакомится с маленьким мальчиком Иваном. Ну, а дальше всё буквально закручивается вокруг этого мальчугана. Но не всё так просто, у Вани ещё оказалась и грудная сестричка, которую он ласково называет Мухой и за которой сам ухаживает.
Слёзы, истерики, похищение, преступление, борьба за детей и даже почти развод двух любящих сердец- всё это есть в этом фильме.
С большим удовольствием посмотрела данную картину. Фильм хороший, эмоциональный, а главное-жизненный. Только в этой конкретной истории детишкам очень повезло. Но не всегда в реальной жизни всё заканчивается именно так, а так хочется верить и надеяться на такой же финал. Рекомендую любителям подобных фильмов.
Общее впечатление | Добрый, жизненный |