Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Самара) - Отличный кинотеатр, есть хорошие ценники
Достоинства: цены, парковка, онлайн оплаты и бронь
Недостатки: душно
Здравствуйте дорогие читатели! Кинотеатр как правило посещаем не так часто, но на глобальные новинки которые не хочется ждать долго идем сразу. В этот кинотеатр ходили почти с того времени как его сделали в ТЦ Аврора.
Плюсы: Один из важных плюсов это то, что есть где поставить автомобиль, есть 3 парковки у этого ТЦ это одна подземная и 2 на крыше, одна крытая и одна открытая наверху под небом. Что касается удобств то кресла прекрасные, акустика хорошая как и положено в кинотеатре такого уровня. Есть 3D и I-MAX, что не может не радовать в этом случае. Есть варианты взять билеты по привлекательным ценам на ранние сеансы начинаются от 150р, а так же можно оплатить бонусами спасибо. Ещё больше всего что мне нравится это то, что можно приобрести билеты онлайн на ближайшие несколько дней вперед без проблем, а потом придти и просто распечатать их в автомате. Без проблем можно пронести с собой воду не купленную в их баре.
Минусы: Да по мимо всех плюсов есть и минусы, но их всё же меньше, это в первую очередь качество вентиляции залов во время просмотров, уже к концу фильма становится очень жарко. Ну и перед показом фильма гонят слишком много рекламы и анонсов.
Общее впечатление очень положительное, всем советую ходить в данный кинотеатр и наслаждаться качественным видео, а не смотреть экранки дома
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |