Отзыв: Сериал "Это наши дети" (2017) - Неожиданно так затронул сюжет сериала, что я даже посмотрела его весь

Достоинства: Прекрасно исполнены роли всеми актерами, даже малышкой Мухой. Положительные эмоции после просмотра фильма.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, друзья и читатели Отзовика!

Вчера неожиданно для себя начала смотреть сериал на Первом канале "Это наши дети". Но смотреть я начала, когда шла уже вторая половина фильма, и начало сюжета я не увидела.

Но фильм заинтересовал, и я посмотрела оставшуюся часть, правда, тоже с пропусками. Но сериал понравился, так как давно я не видела таких добрых и даже душевных фильмов.

Поэтому сегодня я решила с утра найти фильм в интернете и посмотреть его весь целиком. Могу сразу сказать, что я не пожалела, что его посмотрела. Такие добрые, с немного сказочным концом, фильмы нужны. Ну, хотя бы для поддержания веры, что еще остались неравнодушные люди в наше трудное, даже жестокое время.

В сериале многое показано из нашей реальной жизни. И в первую очередь, это резкий контраст условий жизни обеспеченной молодой пары и жителей сельской глубинки из Тверской области.

Но жизнь детей, маленького мальчика Вани и его грудной сестренки Мухи, поразила. Ведь не больше - не меньше, выжить в таких условиях зависит только от усилий, которые прилагает для выживания себя и сестренки Ваня.

Не смотря на совершенно дикую жизнь, которую ведут дети, Ваня остается честным и не озлобившимся на жизнь, которая его окружает. Он не ворует, а старается по мере своих сил заработать деньги на питание себе и сестренки.

И здесь хочется отметить игру маленького артиста Никиты Манеца, который достоверно передал переживания мальчика, его любовь к сестренке и привязанность к Оле и Кириллу.
Роль Оли исполнила Екатерина Федулова, Кирилла сыграл Дмитрий Богданов. Могу сказать. что каждый был на своем месте. Поступки их героев были также вполне достовеными. Даже то, что к детям привязалась, а затем и полюбила сначала Оля, не удивило. У Кирилла этот процесс шел труднее и значительно дольше, но и он не остался в стороне.
Немного сказочное завершение сериала тоже оправдываю, так как сейчас не хватает добрых фильмов, сюжет которых задевает, и хочется посмотреть этот душевный семейный фильм.

Сериала рекомендую к просмотру.

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв!
Общее впечатление Неожиданно так затронул сюжет сериала, что я даже посмотрела его весь

la2016
В наше время во всём контраст, поэтому всё сложнее найти общие точки соприкосновения разным людям. Я про политику уже ни с кем не говорю, заметила, чем хуже человек живёт, тем больше его всё в стране устраивает. Люди пошли "в религию", забыв советский лозунг "религия - яд" и в пьянку, хотя для меня это одинаково, пьянство даже безобиднее, на мой взгляд.
marta67
Да, контраст поразительный. И во всем.
Margocha58
Как-то прошел мимо. Исправлю. Захотелось посмотреть.
marta67
Спасибо! Увидела неравнодушных людей к детям и решившим, что это их дети.
nautay
Остались-остались неравнодушные! Теплые, отзывчивые, настоящие! И не только в сказках, и не только в фильмах.
marta67
Да, сериал добавил положительных эмоций и какую-то веру в людей, которые не останутся в стороне от чужих проблем.
NadezhdaJ
Надо будет посмотреть. Как раз время появляется на фильмы.
marta67
Спасибо! Надеюсь, что не будете жалеть о потраченном времени.
morpeh48
Рад, что снимают и такое кино, которое даёт надежду, что не все утраченно доброго в обществе.
marta67
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Витаминка Майя
Надо посмотреть этот сериал.
marta67
Спасибо! Посмотрите. У меня ыызвал положительные эмоции.
Lalika
Неравнодушные есть и сейчас! И, надеюсь, будут во все времена!
marta67
Да, надеюсь. Спасибо за оценку и комментарий отзыва!
Andreus1992
Русский сериал?
marta67
Да, похоже, что русский. Сужу по природе