Отзыв: Фильм "Дом в конце улицы" (2012) - Не тратьте свое время на просмотр этого фильма.
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Их много: сюжет банальный, игра актеров на троечку, зрелищности нет, из декораций всего 2 дома.
Смотрели фильм в кинотеатре с молодым человеком. Он любитель ужастиков, триллеров и т. п. фильмов, поэтому обещал такое, что нам понравится и мы будем в восторге от просмотра. Простите, но было такое впечатление, что фильм снимали второпях, что-то забыли, где-то не доделали, где-то не продумали до конца сюжет.
Показывают два дома и посиделки у кого то дома. Где развитие сюжета? Мамаша с дочкой переезжают в дом, где по соседству произошло убийство и поэтому дом они купили по смешной цене. Дальше я ждала, что вот сейчас начнется... Но ожидания мои не оправдались, появился парень-хлюпик и началась то ли мелодрама, то ли драма, но никак я этот фильм не назову "ужасом", может быть отнесу к категории "триллеров" и то с натяжкой. Игра актеров неубедительная, короче фильм смахивает на картину режиссера-практиканта, который снял свой первый фильм. И снял не очень хорошо. Кстати, я сразу определила убийцу. Очень много вопросов возникает по ходу фильма: почему он держит эту девочку в подвале? Почему вдруг она стала активной и вышла из транса и хотела сбежать, она же вроде не очень соображает? Почему полицейский с оружием не смог противостоять парню-хлюпику? Это показывают полицейского не с очень хорошей стороны. Почему Райан убил его? Он же его защищал, хорошо к нему относился. Короче полный бред и не стыковка сюжета. Не рекомендую.
Общее впечатление | Не тратьте свое время на просмотр этого фильма. |