Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Вполне неплохая паста!

Достоинства: бережная забота о деснах!
Недостатки: не очень хорошо удаляет налет (но этого не делает ни одна паста на травах!
И снова здравствуйте!
В сегодняшнем отзыве поделюсь с Вами информацией о зубной пасте Силка Тибетские травы.
Как я уже писала в отзыве про зубную щетку и ее выбор, у меня начались небольшие проблемы с деснами, а именно - их кровоточивость. Щетку я подобрала по совету стоматолога, а вот пасту выбрала на свое усмотрение.

Про эту зубную пасту я уже слышала и прекрасно знала, что произведена она в Германии, о чем свидетельствует и упаковка пасты.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Прочитав состав, я поняла что он натуральный, а значит чудес с обеливание зубов ждать не приходилось.
Как я уже писала ранее, травы хорошо действуют на укрепление десен. И с этой задачей паста справляется успешно!!

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

По виду у пасты однородная текстура, хорошо пенится во рту, имеет слегка зеленоватый оттенок.
Что очень важно, туба была запечатана фольгой ( я имею ввиду, что в магазине ни понюхать, ни увидеть цвет до покупки товара не представляется возможным).
В целом, хочу сказать, что спустя 4 дня использования этой пасты и этой щетки кровоточивость десен у меня прошла полностью. (Вдруг кому-то пригодится на заметку).
Конечно ощущение свежести у этой пасты не столь долгое, как например у пасты аквафреш, о которой я уже писала отзыв. Но эффект улучшения состояния десен есть однозначно.
Замечу однако, что моему мужу паста не очень понравилась. Он купил другую. Я ее конечно попробовала и напишу о ней отзыв завтра!
Словом, пасту рекомендую! Для заботы о деснах - то что надо.
Берегите себя и будьте здоровы)!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне неплохая паста!