Отзыв: Сериал "Это наши дети" (2017) - Замечательный фильм
Достоинства: Сюжет, актёры, финал
Посмотрела этот фильм по совету друзей, не отрываясь, забыв про все дела. Потому что он -не обычная мелодрама, которую можно "для фона" посмотреть, параллельно что-то делая.
Это один из лучших отечественных фильмов за последнее время, хотя хороших российских мелодрам, увы, немного.
И главный герой фильма-Ваня Грохов- настоящий маленький мужчина-умный, смышлёный, честный мальчик, не по годам взрослый и самостоятельный.
Вместе с ним "взрослеют" и другие главные герои- Оля и Кирилл, успешные молодые люди, но несколько инфантильные и импульсивные.
В фильме звучит прекрасная песня, как и сам фильм, наполненная глубоким смыслом.
Отличная игра актёров. Особенно поразил юный Никита Манец- исполнитель роли Вани. Оказывается. у него уже большой "послужной список".
Фильм однозначно к просмотру рекомендую.
Фильм однозначно к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Замечательный фильм |