Отзыв: Отдых в Гудаута (Абхазия) - Почти все понравилось
Достоинства: красивая природа, добрые люди
Недостатки: развалины
Отдыхали в 2014 и в 2016 году. В 2014 году поехали с друзьями на двух машинах. Выбрали именно Гудауту, так как там по отзывам всем нравилось.
Город немного напоминает СССР, развалившиеся здания, старый асфальт, в некоторых местах мусор.
Но природа ребята, это нечто. Такая красота. Очень. очень красиво. Жители очень доброжелательные, в магазине цены на продукты не высокие. Пляж чистый и народу было совсем не много. Ходили в ботанический сад, в зоопарк, ездили в Сухум. Очень понравилась пещера, озеро Рицца. В пещеру Новоафонскую советую всем сходить, запомните надолго. Очень понравилось еще на даче Сталина, вход копейки, но есть что посмотреть. Погода замечательная была в июле. Ночью шел не большой дождь, но к утру все высыхало. Море иногда было немного прохладное, но быстро привыкаешь и становится тепло. Вобщем впечатления были самые положительные. Немного устали ехать по серпантину, примерно пять часов, голова аж кружится. У хозяев съемной квартиры можно купить вино, делают сами, очень вкусное
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Почти все понравилось |