Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Чистит, но не все

Достоинства: Недорогой ,хорошо чистит ,но не сложные и не застарелые загрязнения
Недостатки: Плесень и ржавчина этому средству не по плечу
Моя ванна, туалет, кафельная плитка давно нуждались в обновлении, но не в ремонте, а в эффективном средстве, которое бы отчистило поверхности и вернул им первозданную красоту. Заглянула я рядом с домом в свой любимый бюджетный магазин Fix price и обнаружила там, ранее незнакомое мне средство Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит". Цена за 500 гр бутылочку всего 55 рублей.

Кислородный гель Санэлит

Гель густой, голубого цвета, с нетоксичным не резким запахом. Достаточно хорошо пенится. Я наносила гель на губку и натирала им ванну, унитаз, кафельную плитку, хромированные поверхности (краны, раковину). Оставляла на 20-30 минут (хотя можно этого не делать ), потом терла жёсткой щёткой особо загрязнённые, но уже смягченные водой и кислородным гелем участки и смывала водой. Результат меня порадовал, эффективность средства за 55 рублей на твёрдую четверку. Краны и раковину на кухне отмыл блестяще, я в них видела своё отражение. Следов и разводов гель не оставил. Кафельная плитка хорошо отмылась от мыльных разводов, плесень на плиточных швах средство не взяло. Ванна и унитаз хорошо отмылись, но небольшая ржавчина на унитазе кислородному гелю Санэлит оказалась не поплечу. Но все равно, я довольна покупкой данного средства, его эффективностью и результатом, за такие то деньги .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чистит, но не все

Fenolka
Специально беру его для акриловой душевой кабинки.бережно относится
goana
Да, цена качество, надо попробовать