Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь - 2" (2017) - Бежать с поля боя - это удел слабых или умных!

Достоинства: Актерский состав, фразы Антонины Тарасовны, юмор, притяная атмосфера.
Привет, всем любителям русских сериалов. Сегодня, с большим удовольствием хочу написать о продолжении сериала "Моя любимая свекровь" (2016) - Замечательнейший мини-сериал!) с таким же одноименным названием только уже с циферкой 2!) Честно скажу, что я и моя семья ждали продолжения очень ответственно и с нетерпением. А когда узнали, что премьеру покажут по телевизору, то даже раньше вернулись из города, заблаговременно разрешив все свои дела.

Если перейти непосредственно к сериалу, то актерский состав тот же, что меня безумно порадовало. Лично я заметила, что в данной семье Бутузовых любят одинаковые имена. То у них два Вани, а теперь и два...

Но я сохраню интригу и совсем не буду раскрывать сюжет, а иначе будет не интересно смотреть эту шедевральную комедию, с нотками мелодрамы и элементами детективов. Но вот последнего совсем чуточку. В сериале хорошо показано как важно дорожить своей семьей, доверять и ценить. Бабушки играют совсем не второстепенную роль. Пусть бабушки много вмешиваются, но это делают только от большой любви, что совсем не предосудительно и вполне оправдано! Одна свекровь слишком уж интеллигентная, которая совсем пренебрегает своими обязанностями, уходя в свои романы и поиски преступника в них же. А другая - полная ее противоположность. Даст указания всем и сама много чего сделает по дому. Ну прям генерал в юбке. Ее напор пугает, но лучше уж такая "родная броня", чем уж совсем посторонняя тетеька.

Актерский состав перечислять не буду, он всеми хорошо известый, но это в том случае - если вы смотрели первую часть этого сериала. А если не смотрели, то однозначно НЕ стоит смотреть вторую часть без первой. Потому как много моментов, которые будут вам не понятны, плавно выходящие из первой части. Как например, отношения Антонины Тарасовны с Мишаней в первой части и неожиданная развязка в этом "Моя любимая свекровь - 2" (2017)

На мой взгляд, данный сериал ""Моя любимая свекровь - 2" вытянула сугубо Антонина Тарасовна своими юморными военными терминами и словечками. Это повеселило лично меня, да и членов моей семьи. Ой, а как прикольно звучит, что "моя душа прям вспотела", или может "набережную полировала и утюжила вдоль и поперек". Сейчас уже так никто не говрит, может именно это и врезается в память так отчетливо.

Например, когда она толкала речь про то, что "бабушка - это почетная обязанность каждого гражданина!" Или вот когда она говорила о семейных ценностях и привела замечательнейший пример про желток и белок, что можно отделять желток от белка, но НЕ семью! Из желтков получается горчица, а вот из белков - безе. Очень жизненно и в тему. А главное с какой интонацией и посылом это все было сказано. Только ради этой харизматичной особы и стоит посмотреть этот сериал.

А какие прикольные читалки она читала, когда укачивала внука. Мы даже с подругой посмеялись от души. Так что буду смело и очень даже настоятельно всем рекомендовать данный сериал к просмотру. Однозначно ваш вечер будет веселым и пиятным. Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Бежать с поля боя - это удел слабых или умных!

Елена Бокова
надо глянуть