Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - Несмотря на то, что уже 8 часть фильма, сюжет остается свежим и интересным для просмотра!
Достоинства: Сюжет и игра актеров.
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток! Недавно состоялась премьера упомянутого выше фильма и я, как любитель жанра "ужасы", побывала на показе. Изначально отнеслась скептически, так как последняя часть меня разочаровала, но по итогу фильм стоящий, все полтора часа гадали с друзьями кто же кто тот самый персонаж (не буду спойлерить, кто смотрел - поймет). Сюжет неплохо закручен, как мне показалось, актеры играют нормально. Я бы даже отнесла его к числу фильмом с непредсказуемой развязкой.
Еще хочется отметить, что этот фильм не настолько жесток и "кровопролитен", как большинство предыдущих. Я всего один раз закрыла глаза=))
Конечно я считаю, как и считала при просмотре самой первой части, что Джон Крамер не бог и не судья остальным людям. Но все равно смотрю каждую следующую)) Всем поклонникам фильмов жанра "хоррор", ну или "триллер" (я не могу определиться к чему бы я отнесла эти фильмы) советую к просмотру.
Время использования | 1:31 |
Общее впечатление | Несмотря на то, что уже 8 часть фильма, сюжет остается свежим и интересным для просмотра! |